모바일 (밤모드 이용시)

1.가입 한달 후 친구가 자기 친구의 친구랑 술먹다가 내 사진 보여주고 걔들이 나 보고싶다해서 거기 감.. 그날 스킨쉽하고 번호교환 후 만남 

2.다시 한 달 후 맘에드는 사람 생겨서 연락 주고받는데 상대가 너무좋아하고 빨리 사귀고 싶어해서 좀 벽침ㅜ

3.이번엔 아는 선배가 다른 이성이 또 술자리 불러서 갔는데 애인 있는애가 나한테 들이댔는데 내가 거절 후 다시 내가 연락했구

4.2번 사람 절친이 나한테 둘이 끝났냐구 물어봐서 끝났다 하니까 나한테고백해서 거절했는데 2번이 다시연락하구 해서 좀 힘들어지다가

5.다른 술자리에서 또 다른 사람이랑 가까워져서 서로 연락주고받는데 넘 급발진해서 내가 선그었거든

근데 마지막애가 내가 선긋는다 이어달라고 주변에 말했는데 그간 나랑 얽힌 애들이 전부 다 말해서 나 따당하고 반강제로 나옴ㅜ

둥이1
몇 살이야?
어제
글쓴둥이
어제
둥이1
슬슬 고치자 어리다고 봐줄 수 있는 나이도 아님
어제
둥이2
진짜 한심하게산다
어제
둥이3
스스로를 위해서라도 중심 똑바로 잡고 살아 ㅜㅜ
어제
둥이4
정신넋나간ㄴ
어제
둥이5
쉬워보엿나봄
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ이성적 매력이 넘치는거징
어제
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이6
그렇게 생각하니까..저리 되는겨…ㅜ
어제
둥이7
다른사람들은 그렇게 생각안해.. 고쳐야돼
어제
글쓴둥이
왜..
어제
둥이8
애정결핍이어도 저렇게까지 안 하는 애들 많은데 ㅋㅋ 남자로 외로움 채으나벼
어제
글쓴둥이
맞아
어제
둥이10
근데 진짜 남미새는 선 안긋고 여기저기 썸 즐기지않아?
어제
둥이12
남미새를 자각한 것만으로도 다행이다
어제
둥이12
이성적 매력이 뛰어난거라고 생각해봐야 너한테 전혀 좋을거 없고 오히려 독이야... 이리저리 많이 찔러버리면 이번 일처럼 소문 날 수 밖에 없고 네 가치는 낮아지는거임ㅠ... 똑같이 가볍게 어장치는 사람만 만날거 아니면 아무한테나 썸타지 말고 정말 네가 좋고 오래 사귀고싶은 사람한테 관심을 표현해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?73 09.30 10:3735792 1
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감73 09.30 14:5021144 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?57 09.30 11:5813008 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데54 09.30 14:5322105 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????54 09.30 15:2412706 0