공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유비빔 예명인줄 알았는데
개명까지 비빔으로 하신거임

[잡담] 흑백요리사 비빔 사장님 찐인게 | 인스티즈

익인1
아들은 유융합
어제
익인2
부인과 딸도 비빔으로 개명하셨음 했는데 싫대서 아들만 개명했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
찐이시구나
어제
익인4
이사람 식당 예전에 가봣음 ㅋㅋㅋ사람많고 김치찌갠가 먹엇는데 마싯엇엌ㅋㅋ
어제
익인4
비빔밥에 청국장 몇스푼 넣고 비비면 되게 건강하게 마싯게 먹을수이씀 ㅋㅋㅋ 계약직으러 일하면서 몇번 가본 ..
어제
익인5
근데 이분은 비빔콘텐츠부고 요리는 아내분이 비빔음식부라더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
이사람찐이야..... 흑백때매 컨셉충으로 아는 사람 많은데..
옛날부터 bee는 비빔의 bee라면서 꿀벌시체줍고 유명햇는데..

어제
익인7
ㅇㅇ 개명하신 거 유명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
나는 본인이 한 거는 그럴 수 있다 보는데 아들까지 유융합 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
뒤에 S 가 너무 웃김
비빔쓰

어제
익인10
난 이분 볼때마다 짱구 극장판 막 폭풍을 부르는 비빔대마왕 이런거에 나올것 같음ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 339 16:0123563 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4519568 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?268 9:5852313 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3121488 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 163 11:4832000 0