모바일 (밤모드 이용시)
친한친구면...
밖에서 ㅇㅇ

익인1
오 디퓨저 향수 ㅋㅋ개꿀
2시간 전
익인2
옷이 달콤해졌군
2시간 전
익인3
싼 옷이면 웃고 넘길거같아
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 찐친이면 어이없어서 걍 웃을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
아 땡땡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷에서 좋은 향 많이 나게 되겠다
2시간 전
익인6
아오 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 웃고 넘길듯
2시간 전
익인7
하씨... 너니까 참는다
2시간 전
익인8
아끼는 옷인데 못 사는 거면 약간 빡... 아니면 걍 악🥹ㅠㅠㅠ 하고 옷 사러가자 할듯
2시간 전
익인9
입고 다닐 순 없으니까 어디서 다른 옷 사야겠다 하지 않을래나
2시간 전
익인10
내가 뭐라 하기도 전에 미안하다고 하고 세탁비 물어준다 옷 새로사주겠다 할거같은데.. 근데 ㄹㅇ내가 아끼는 비싼옷이면 솔직히 찐친이어도 속상하긴 할듯
2시간 전
익인11
괜찮다하고 향 때문에 옷만 한 장 사러 가도 되냐고 물어볼 듯..?ㅜㅡ 세탁 안 되면 슬프지만 버려야지 …모.. 흑
2시간 전
익인12
인간디퓨저 됐누 이럴 거 같은데
2시간 전
너네ㅜ착하네.....나도 그냥 괜찮다고 하고 집에 와서 세탁했는데도 기름때문에 자국 남았어🥹🥹 아 속상해
2시간 전
익인14
나도 딱 이 맘 들듯ㅅ
그때는 괜찮은 줄 알았는데
기름 자국 생기면.....

2시간 전
익인13
그래도 밖에선 아 괜찮어~ 그래도 색있는 거 아니라 다행이지 오늘부터 걸어다니는 향수? 그거 저입니다^^ 하겠다만
집에선… 제발 빨아져라… 하고 유튜브 찾아볼듯 자국 없애는 법 ㅜㅜㅜ

2시간 전
익인15
와우 향기롭다 오히려 좋아
2시간 전
익인16
이건 친구 태도가 젤 큰 관건임ㅋㅋㅋ
개호들갑 떨면서 정말 미안해하며 죄인처럼 빌면 나도 너그럽게 허허~ 담부터 조심하구려 하는데
정말 안미안한 표정으로 미안~ㅠ 이러고 지 할말하면 나도 그땐 야차가 되,,,

2시간 전
익인17
나한테 냄새났으면 말로 하지~
1시간 전
익인18
향기로운 인간됨 ㄱㅅ + 공짜 새옷 개이득~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 짜증은나는데 이미 엎어진거 어쩔수없지

1시간 전
익인19

1시간 전
익인20
나도 당시엔 괜찮다고 향기로워졌네 오히려 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 집에서 보니 기름자국 남았다고 망했다고 말할 것 같음 그러면 친구가 알아서 보상을 해주든가 하겠지..
1시간 전
익인21
비싼옷이면 약간 정적 흐를거같은데 아니면 걍 아 뭐야~~ 하고 넘어갈듯
1시간 전
익인22
나 바닥에 엎었을때도 코아파서 못맡을 정도던데,,
웃을 정신 없을듯 ㅋㅋㅋ

1시간 전