모바일 (밤모드 이용시)
하...나 이렇게 돌머리였나

용사1
어디가 문제야
4시간 전
글쓴용사
2페..ㅠㅠ거울이 안깨져있으면 다리 피하면 되고 깨져있으면 다리 이펙트 따라서 맞으면 되는거라는데 왜 그렇게 해도 다음으로 안넘어가질까 내가 뭘 잘못하고 있는걸까...
4시간 전
용사1
엇... 거울 안깨져 있으면 제일 왼쪽벽에 붙어 있고 깨져 있으면 왼쪽부터 순서대로 하나씩 이동하면서 맞아봤엉?
4시간 전
용사2
윌 2페 처음이면 진짜 벽느껴져ㅠㅠ 위에서 용이 말해준대로 하면서 피격 범위 익히다보면 감이 올거야 연습만이 답이다..!
3시간 전
용사3
안넘어가지는거면 패턴 도중에 죽는거 아니야?! 패턴 들어가기 전에 채집키 눌러서 피 채우고, 패턴 5번인가 반복인데 다 제대로해야해 죽으면 안되고!!
3시간 전
용사4
나도 그거 이해하는데 오래걸림ㅋㅋ 근데 3페도 이해못함ㅋㅋ
3시간 전
용사5
2페 패턴도중에 죽으면 안넘어가져
깨져있을때 거미다리 맞고
안깨져있을때 맨왼쪽에서 피하고
이거 패턴 랜덤으로 총 5번 인가 나오는데 5번 다 피해야 다음으로 넘어가짐
한 패턴당 3번 다리찍으면 다음꺼나와
예를들어서 5-1 거울깨져서 3번맞음
5-2 거울 안꺠져서 3번 피함
5-3 거울 안깨져서 3번피함
5-4 거울 깨져서 3번맞음
5-5 거울깨져서 3번맞음

이거 지나야 다음피로 넘어감

3시간 전
글쓴용사
ㅠㅠ.....다들 댓글 달아줘서 고마워 댓글 읽어보고 해봤는데 여전히 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 이해력에 무슨 하자가 있는게 분명하다
그냥 윌은 포기하고 살래..

3시간 전
용사6
2페 피통 두개로 나눠져있잖아 한통 다 까면 패턴이 시작돼 그때 죽으면 패턴 실패+피가 조금 다시 채워져 패턴 시작일때 밑에바닥이 깨져있으면 다리맞고 안깨져있으면 맞으면 안돼 보통 패턴 시작하면 왼쪽구석에 있다가 상황보고 맞으러갈지 안맞으러갈지 봐야해
3시간 전
용사7
ㄹㅇ 윌 뭔지 모르겠음ㅋㅋ
3시간 전
용사8
영상으로 보고 연습하는거 추천 글로만 보면 이해못하는게당연함
3시간 전
용사9
영상한번 봐봐 진짜 바로 이해되며
2시간 전
용사10
엥?? 2페 완죤 쉬운데?!?! 그냥 왼쪽 맨 끝에 있다가

바닥이 깨져 있으면 거미줄을 맞는다
(거미줄 나오는 구간은 똑같음! 유툽 찾아봐)

바닥이 안 깨지고 매끈하면 그냥 왼쪽 맨 끝에 가만히 있는다

그럼 패턴 끝

2시간 전