모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인스타는 없어져야하는게 맞다 | 인스티즈

이런 플랫폼이 사람들을 더 성격 이상하게 만들고 자살율 높이는거 맞는거같은데 나만 그렇게 느끼나? 솔직히 밖에서 그 사람이 싫으면 안보면 되는건데 이건 안볼수도 없는거고이런것들이 사람들 세뇌시켜서 계속 싸우게 만들고 피폐해지고 

익인1
인스타 아니었어도 저런 현상은 꼭 나타날 수 밖에 없다 생각하는데
3시간 전
익인2
22 그럴라면 걍 유튭부터해서 인터넷 다 없애야하는듯..
3시간 전
그니까 그런 자유로운 플랫폼에서 요즘 문란하거나 긁힐만한 글이 많이 올라오는건 맞아 조회수 빨라고
3시간 전
익인3
옛날에 티비 첨 생겼을때도 이런 말 있었대잖아ㅋㅋㅋ 티비가 사람 바보 만든다고 바보상자라 부르고
3시간 전
그건 이정도까진 아니잖아 10대들이 성기얘기 몸얘기 외모얘기 수시로 보면 뭔생각하겠어
3시간 전
익인4
인터넷을 메워야
3시간 전
익인5
그냥 인터넷 자체가 문제야
3시간 전
익인6
검열 없는 컨텐츠 발행이 심해지면서 벌어진 일.....
3시간 전
익인7
난 페북세대인데 페북도 똑같았음.. 그냥 인터넷이 더 발전하면서 그런거지 인스타 없었어도 현세대 컨텐츠의 질 자체는 유해했을거임
3시간 전
페북때는 그래도 중간은 했지 지금처럼 이상하진않았음 그리고 난 페북도 포함해서 말하는 걸
3시간 전
익인7
인스타 없고 페북만 있었으면 지금 페북이 지금처럼 이상했을거란 뜻임 걍 제재가 필요해
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 444 10:2342648 16
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4515980 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 278 12:0641850 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 2040 20:147653 0
일상동생 때문에 집안 난리남162 12:1428754 0