모바일 (밤모드 이용시)
귓볼 한개 좀 작은 링 껴놨는데 날이 갈수록 점점 아프더니 
귀가 너무 부어서 작은 링이 빠지지 않는 지경까지……
빼고 이틀 지났는데 스치기만 해도 아프고 잘 때도 오른쪽으로 못 잘 정도네 ㅠㅠㅠㅠ 건드리면 피고름도 줄줄 
막히긴 싫은데 포기해야되나 

제목 먹는게 아니고 막아야 ㅎㅎ …
1시간 전
익인1
그냥 막자
1시간 전
그치 ㅜㅜ 하아 이 부위는 몇년째 막고 뚫고 해도 계속 염증생기네 고마어 ㅠㅠ
1시간 전
익인2
막고 아물고 다시뚫던지
일자바로 바꾸고 피부과가서 약타먹으면서 조오온버하던지

1시간 전
그래도 안 막는 선택지가 있긴 하구나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 며칠 더 지켜봐야겠당
1시간 전
익인2
에스로반 같은거 발라봐ㅜㅜ
1시간 전
익인3
뚫은지 얼마나됐는데??
난 저랫을때 그냥 끼워놓고 약발랏서

1시간 전
두달? 정도 된 거 같애~! 동시에 뚫은 다른 것들은 교체해도 멀쩡한데 저 부위가 예전부터 유독 그러네 ㅜㅜ 그거 망각하고 작은 링 꼈다가 결국 ㅠㅠ
1시간 전
익인3
나도 귓바퀴뚜럿응때 처음엔갠챀더니 몇달뒤에 갑자기 고름생기고난리여서.. 빼기에도아프고 그래서 그냥 끼운채로약바르고 열버햇던거가태...ㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그러다가 잘 나았나?? 나두 그리 해야겠다 고마어잉
1시간 전
익인4
소독열심히 해봐 안되면 막아야지
1시간 전
그랴 ㅎㅎ 고맙수 소독 며칠 하고 껴봐야겠다
1시간 전
익인5
난 그러다 결국 막음 흑
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 376 10:2333568 13
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..248 12:0631271 0
일상동생 때문에 집안 난리남139 12:1417616 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 2664 16:1914027 3
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4315049 1