모바일 (밤모드 이용시)
쉬는날 운동하고 할거 하고 친구 일 마치고 보는데 밤9시..
어차피 술약속이긴 한데 … 새벽에 집 갈텐데 담날 쉬긴 하니까 ㄱㅊ을까……ㅜ올만에 봐서 취소하기도 좀 그런데 하

익인1
ㅇㅇ
1시간 전
익인2
ㅇㅇ
1시간 전
익인3
괜춘
1시간 전
익인4
담날 쉬면 쓰바라 새벽까지 달려버려
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 그럼 하루가 금방이잖아ㅜㅜ ㄱㅊ을까? 술먹고 담날도 무조건 운동도 할건데
1시간 전
익인4
술먹기 전 후로 숙취해소제로 간코팅 하고 자고 일어나서 또 하나 갈기고 구론산까지 땡겨주면 운동까지 삽가능
1시간 전
익인5
ㄱㅊ
1시간 전
익인6
난 오히려 그게 좋음 새벽까지 재밌게 놀고 집가서 기절잠 자고 일어나기
1시간 전
헐 진짜?쉬는날 순삭이어도?..
1시간 전
1시간 전
익인6
웅! 어차피 쉬는 날은 다시 돌아올건데 그거 하루 순삭된다고 딱히 어떤 감정이 들진 않아서..! 만나기 전에 걍 할거 해ㅋㅋㅋㅋ 난 덕질해서 덕질관련된것도 하고 아니면 가볍게 운동을 한다던가 아니면 혼자 올영 같은데 돌면서 궁금했던거 테스트도 해보고 구매도 하고!
1시간 전
앗 고마워ㅠ 지루할거 같깅 한데 넘 늦어서…
쉬는날 빨리가면 담날 출근해서 넘 피곤하고 힘들거같애서ㅜㅜㅋㅋ

1시간 전
익인7
일요일 밤 9시도 아니고 ㄱㅊ지
1시간 전
그래..? 밤9시니까 놀고 집 가면 최소 새벽 3시는 될거고 아침될수도 있고 자고 일어나면 하루 끝인데도 ㄱㅊ아?!
1시간 전
익인8
완전 ㄱㅊ지 늦게까지 노는게 싫어서 그론거?
주말에 만나서 술 먹는다 해도 담날 하루 순삭인건 똑같잖아

1시간 전
맞아.. 그래두 보통 저녁에 만나서 12시쯤엔 집 가니까 .. 뭔가 밤낮 바뀌는 기분이랄까
1시간 전
익인9
하.. 난 오늘 술약솓 있는데 낼 출근인데……..
1시간 전
엥 진짜?? 어떻게 출근해 피곤해서ㅜㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
담날 쉬는데 오히려 좋아
1시간 전
1시간 전
익인11
담날 쉬면 당연ㄱㅊ
1시간 전
새벽까지 놀고 아침에 집 가도..?!
1시간 전
익인12
다음날 쉬는거면 ㄱㅊ
1시간 전
1시간 전
익인13
쉬는 날인데 모가 문제야..?
1시간 전
밤낮 바껴서 늦잠 자게되고 하루 훅 가면 바로 출근하니까.. 문제는 아니야
1시간 전
익인13
그런 거 생각하면 못 놀징..
1시간 전
익인14
자고일어나면 왜 하루 순삭이야?? 새벽에 자도 점심쯤엔 일어나지않아??
1시간 전
엉 새벽에 가서 아침에 자면 점심 넘어 일어날거구…
1시간 전
익인15
내가 젤 좋아하는 상황인데...?
새벽에 들어와도 출근 안하니 늦잠 자고 일어나 내 할 일 할 수 있잖아

1시간 전
익인16
댓글 읽어보니까 고냥 쓰니는 다른날 만나구싶어하는고아냐..?
1시간 전
익인16
나두 오히려 좋안데
1시간 전
아니 늦은 시간이 별루고 다른건 ㄱㅊ아..!
1시간 전
익인17
웅... 나는 좋은데 너가 너무 안 좋은가 보다... 다 다르지 뭐
1시간 전
익인18
쉬는 날 뭐하는데 시간이 훅 가는걸 싫어해...? 오히려 다음날 출근 때보다 나은거 아니야?
1시간 전
뭔가 아깝달까…… 병원 갔다가 운동도 가고 해!
1시간 전
익인19
그러라고 쉬는 날 전날에 만나는 거 아닌감..?
1시간 전
밤9시면 거의 출근 전날인 셈아니야..?!
1시간 전
익인19
롸??? 그럼 약속 자체를 어케 잡아
1시간 전
익인19
루틴 깨지고 굳이 싶은 약속 나가는게 피곤한거같은디..
1시간 전
익인15
평소 몇시에 자는거야?
난 9시면 퇴근하고 씻고 밥 먹고서 내 일과 시작하는 시간이라
일찍 자는 편이야?

1시간 전
엥 진짜? 나 잠은 12시 전에 자려해ㅜㅜ 늦어도 1시 전…?
퇴근-운동하고 집 이게 일상이구

1시간 전
익인15
그럼 집 근처에서 만나고 12시 전에 헤어지구 들어가
그럼 씻고 1시 전에 잘 수 있을 듯
꼭 길게 만나야 하는건 아니지?

1시간 전
9시에 마치고 이동하고 가서 주문하면 최소 10시일거구… 2시간으론 부족할텐데
최소 2시에 집갈거같애ㅜ오랜만에 보기도해서

1시간 전
익인20
다음날 휴일이면 어차피 늦게 자 보상심리로
1시간 전
익인21
그냥 쓰니가 안 놀고 싶은데 계속 괜찮은 거 아니라고 확인 받고 싶은 느낌이야 나는 한 번씩은 그렇게 노는 거 좋은데
1시간 전
익인22
출근전날이 더 싫은데
1시간 전
새벽-아침까지 놀면 출근 전날 쨌든 논셈이지…?
1시간 전
익인22
아니 내가 말한건 예를 들어 월요일 퇴근후에 9시에 만나서 놀고 화요일 출근하고 이런식으로 시간이 완전 붙어있는거 말하는거야
1시간 전
익인23
너 그냥 나가기 싫어서 고민하는거지... 걍 나갘ㅋㅋㅋㅋ 나도 오랜만에 만나서 어색할까봐 나가기 싫은 약속 그래도 막상 나가니까 오랜만이라 오히려 더 반갑고 재밌더라
1시간 전
익인19
222 막상 가면 재미져
1시간 전
익인25
33 1년만이 만나서 걱정했는데 시간 순삭됨
1시간 전
익인23
하루 늦게 잔다고 밤낮 안 바껴 괜찮어~ㅋㅋㅋㅋ 그냥 핑계자나 솔직히!! 솔직해져라 나도 그맘 몬지 알아 내가 진짜 맨날 약속 잡고 안 나가고 싶어하는 사람이야
1시간 전
아닝 진짜 밤낮 바뀌니까ㅠㅠ 나 루틴 깨지는게 싫어서 그전까지 9시면…할거 다해도 지루할거같구
1시간 전
익인23
그럼 좀 더 일찍 만나서 일찍 헤어지자고 해!
1시간 전
익인23
나도 오랜만에 보는 친구들 딱 6시쯤 만나서 차편 핑계대고 10시 11시쯤 헤어지니까 좋던디 다들 멀리살아서 차편 핑계댈수가 있긴 해
1시간 전
나도 그게좋아ㅠㅠ 근데 알바해서 친구..
고마워 오랜만이니 그냥 노는게 낫겠지?

1시간 전
익인24
쉬는전날이면 완전 ㄱㅊ
1시간 전
익인26
담날 수ㅣ는 거면 쌉가눙
1시간 전
익인27
그거면 ㄱㅊ
1시간 전
익인28
담날 쉬면 완전 ㄱㅊ지
1시간 전
익인29
쉬는날이면 뭐 ㅆㄱㄴ
1시간 전
익인30
ㅇㅇ ㄱㅊ
1시간 전
익인31
난 잠은 집에서 자고 밤은 안샌다는 주의라 애초에 9시에 약속 안잡아..... 쓰니는 근데 약속 잡아놓은거 아냐?
1시간 전
맞아ㅜㅜ 시간이 그래 친구 알바해서..
나도 밤 잘 안새 진짜..

1시간 전
익인32
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 너무 답정너아냐?!?! 나도 별로 선호하지는 않는 약속 스타일인데 어쩌다 한번이니까.. 그냥 나갈거같긴 해! 정 싫으면 아예 약속 시간 바꿔봐!
1시간 전
고마워!! 나 루틴 깨지고 특히 술까지 먹어버리니까……..
1시간 전
익인32
나도 술 별로 안좋아해서 더 공감돼 아니면 집에서 놀거나 숙소 잡아서 노는건?
1시간 전
ㅋㅋ큐ㅠ 그럴 정돈 아니구 친구도 술집 자체를 좋아하더라고
나도 술 진짜 잘 안 마셔서
좋은 방안 알려줘서 고마워..🤍

1시간 전
익인33
근데 차피 9시에 만난다고 막 새벽 4-5시에 들어가는건 아니지 않남??? 직장인 나이대면 더더욱
짧고 굵게 한 12시까지만 마시고 집 가면 되지

1시간 전
1시간 전