모바일 (밤모드 이용시)
이것도 체질인가 과식해도 절대 50 못 찍음

익인1
엇 나도 저체중 대신 서른인데 가슴도없음 ㅠ
1시간 전
1시간 전
익인2
나도 어릴땐 그랬지
1시간 전
1시간 전
익인7
안 쓰러짐...?
1시간 전
익인3
체질임
1시간 전
익인4
개부럽댱
1시간 전
익인5
나도 163에 45를 못 넘어봄
1시간 전
익인8
좋겠다ㅜ
1시간 전
익인6
헐 나도 몸무게가 지금 몇년째 똑같애
1시간 전
익인9
165에 30키로라고....?
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체질인가봄. 몇키로로 유지되는 거야
1시간 전
익인10
자랑질 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 마른게 최대업적
1시간 전
익인11
쓰니가 어디서 자랑을 함..?
1시간 전
익인18
혹시 뚱뚱해서 긁힌거야? ㅠ
1시간 전
익인23

1시간 전
익인36
ㄹㅇ긁
1시간 전
익인12
ㅠㅠ저런
1시간 전
익인14
나도 그랬었는데(최대 49) 피티 받으면서 살 찜!
1시간 전
익인15
체질이지 뭐
1시간 전
익인16
생리는 잘해???
1시간 전
익인17
체질이라 안됨 ㅜ 나도 165 44-47인데 살면서 너처럼 많이 먹는애 첨본다 소리 맨날 듣는데도 47에서 안 올라감.. 피티받으면서 하루 5끼 먹어도 안찌더라 그냥 이러고 살자...~
1시간 전
익인19
부럽다...
1시간 전
익인21
😱
1시간 전
익인22
나도
1시간 전
익인24
와 나 165에 52였을때만해도 빈혈 장난아니었는데
1시간 전
익인25
체질인듯 내친구도 먹는 양은 많은데 개말라임
1시간 전
익인26
어케했어......
1시간 전
익인27
ㅠㅠ 부럽다 난 마른걸 바란것도아니고 보통몸무게유지만 된다면 좋을텐데 ㄹㅇ 먹는그대로찜..😭
1시간 전
익인27
물론 이런걸 부러워하는덧도 실례일수있지만..
1시간 전
익인28
부럽다 난 그몸무게일때가 기억이 안남
1시간 전
익인29
부러워
1시간 전
익인30
와 나는 164 긴 한데 나도 그래 최대가 49였어... 앞에 5를 본적이 없음
1시간 전
익인31
나도 165인데 42에서 머물다가 도저히 안되겠어서 운동해서 49까지 찌우고 다시 지금은 47유지중
1시간 전
익인32
초콜릿 많이 먹으면 살 진짜 많이 찌는데,,,, 나두 완전 마른체질이었다가 해외생활하면서 단거 많이 먹고 살 완전 쪘어
1시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 나두 그랬는데 한약 잘 못 먹고.... 매일기록 경신이다ㅠㅠ
1시간 전
익인34
난 다른의미로 찍어본적이없슴ㅎㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋ
1시간 전
익인35
오 나도 작년까지 진짜 아무리먹어도 안쪘는데 오히려 회사다니면서 규칙적으로 생활하고 운동하니까 찜ㅋㅋㅋ
1시간 전