모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
분ㅁ명 머릿속으로 다 정리하고 말하는건데 말도 제대로 안나오고 눈물만나옴....ㅠ.........

익인1
ㅠㅠ나도.. 이것때문에 대화할때 더 질려하는것 같은데 나도 진짜 조절이 안도ㅑ..ㅜㅜ
2시간 전
전연애때 이미 많이우는걸로 질려했어서 진짜 고치고싶른데 내의지로 안돼ㅠ
2시간 전
익인1
하 너 나냐..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 내일 시간가지다가 대화하려고 만나는데 또 울까봐 걱정임 하 왜 또울어(깊은한숨) 질리는 목소리 벌써 들린다••• 그래서 내가 방법을 몇개 생각해봤는데 심호흡 많이 하기, 잠깐 물마시고 온다고 하고 참고오기, 화장실 가기, 밑댓처럼 콧수멍보기..
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 서운한거 생겨서 아직 말하기 직전인데 그냥 말하는 상상만 해도 눈물남... 왜이래 하... 둥아 내일 얘기 잘 하고 와서 후기 들려줘 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
상대방 콧구멍쳐다봐 코털 정리했나안했나
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2시간 전
익인3
못고침 그냥 흐웨에에에에엥하고 말해야됨....
2시간 전
익인4
나두 그래서 난 그냥 잠깐만 하고 메모장에 하고 싶은 말 적어서 그거 보면서 읽어...
2시간 전
익인5
많이 참아서 그래 중간 중간 털어내줘야 하는데 오래 묵혀두면 억울함과 서러움이 생겨서 눈물이 나온다고 하더라
2시간 전
헉 이것도 맞는거같아 서운한거 생겨도 항상 두세번은 참다가 안되겠으면 그때 말하거든
2시간 전
익인5
전문가가 했던말인데 나도 저련편이라 맞는말인거 같아 불만 말한다고해서 크게 달라질거 없으니 평소에 조금씩 말하는 연습을 하래
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 415 10:2338074 14
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3207 16:4512548 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..261 12:0636750 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 3875 16:1918983 3
일상동생 때문에 집안 난리남161 12:1423130 0