모바일 (밤모드 이용시)
:쇼핑몰추천, 장바구니템소개..... 실물도없고 산것도아니고 걍 상세페이지만 훑으면서 말만하는거면 진짜...ㅠ 이게모애요 싶음 좋아하는 유튜버지만 그영상올리면 약간 팍식....

익인1
ㅇㅈ 나는 리뷰를 원하지 장바구니를 원하지 않아ㅠㅠ 장바구니 봐서 뭐해 그건 나도 맨날 뒤적거리는 건데
어제
어제
익인2
그러고나서 안 사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 창조경제 지리네 저런 영상 한두개 보면 걍 내가 그 사이트 찾아서 사지 뭐할라고 자기꺼 챙겨보지??
어제
뭐 열몇개중에 한두개정도는 샀다 살거다 라고 말은 하는데 모르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가성비좋은 컨텐츠같음ㅌㅌㅋㅋㅋ
어제
익인3
와 나도 싫어하는건 아닌데 이해가 안되는 컨텐츠
자기가 사본 것도 아니고 괜찮아 보이더라~하고 홈페이지 구경만 하고 상품 스샷 보여주는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터에서도 그걸로 돈 버는 계정 봤는데 소개할거 추려내는 것도 정성이 들어간거긴 하지만.. 날로 먹는다 싶기도 하고 이걸 왜 보지싶었음

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 트위터도 요즘 많더라 대충 아무 착샷 캡쳐해와서 가로로눕혀서 보기도힘들게한다음 밑에링크 1234하면서 다는거
어제
익인4
혹시 어떤 컨텐츠 좋아해?
나도 유튜브 하는데 참고하고 싶어서 의견 듣고싶어!!

어제
패션관련이면 자기가 구매한거 리뷰나 아니면 쇼룸가서 이것저것 입어보고 실착핏 보여주는것도 조음!!!!!!
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......177 7:3716265 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3129378 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?130 9:277862 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2815780 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???81 09.30 21:4715130 0