모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 돈 쓴 티 하나도 안 나는데 파산하기 좋은 방법이래 | 인스티즈

난 편의점만 해당인데 …

익인1
텀블러는 왜??
어제
익인2
회사에서 커피머신 타먹으면 돈 아예 안들자나 ㅠ
어제
익인1
ㅇㅎ 맞네
어제
익인2
난 배달음식에만 해당되는데 진짜 결제내역보먄 죄대 배달임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
난 텀블러,,,
어제
익인4
죄다 나네
어제
익인5
나는 군것질.... 과자에만 이번주 금, 토 6만원썻다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
어제
익인6
2번 나다
어제
익인7
123 나자나ㅠㅠㅠ
어제
익인8
1만 하는데도 공감 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달이 진짜 돈 먹는 하마임...
어제
익인9
123ㅋㅋㅋㅋㅋ 반성중.. 6은 옛날에 많이 했는데 이젠 좀 자제함
어제
익인10
나 저거 아무것도 안 하고 살아서 그런지 20살때 천만원 넘게 있었음
어제
익인11
오 다 해당된다.. 근데 택시가 탑인듯 이번주만 5만원 날림~💸
어제
익인12
왜 다 나야...
어제
익인13
배달 ㅇㅈ...
어제
익인14
저중에 두가지만 해당하는데도 통장볼때 돈 아까움 ㅜㅜ
어제
익인15
난 실패할확률 높은 옷 구매랑 테무 ..
어제
익인16
1번 1주일 10번인데...
어제
익인17
배달음식만 해당 되는데 이것도 ㄹㅇ 끊어야겠음
어제
익인18
싹 다 나네 ㅋ..
어제
익인19
그만 때려요
어제
익인20
신기하게 전부 다 안하네 ㅋㅋ
어제
익인21
아 나 진짜 2번 고쳐야하는데 자꾸 도전적이고 싸구려옷 샀다가 한번도 못입고 버림;어제 옷장 정리하다가 현타왔다
어제
익인22
다행이다 텀블러 하나 빼고 다 해당안되네
어제
익인24
하 다 나네 현타 온더ㅠ
어제
익인25
배달 진짜 ㄹㅇ.....
어제
익인26
배달 택시 ㄹㅇ
어제
익인27
나네
어제
익인28
1,2하고 마지막 대박...
돈 쓴 티 하나 없이 거지되기 챌린지

어제
익인29
배달음식이 진짜인듯..ㅋㅋㅋ
어제
익인30
나 배달
어제
익인31
134..
어제
익인32
123...ㅠ
어제
익인33
싹 나 나네.. 슬푸다
어제
익인34
아프니까 그만하세요...!!!!^^^
어제
익인35
135...이와중에 다 먹는거밖에 없네 진짜 살도 겁나 찜ㅠ 반성한다...
어제
익인36
나 편의점 맨날 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......323 7:3741883 1
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함255 12:2923063 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?241 9:2735288 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기68 11:059209 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대93 2:5028463 1