모바일 (밤모드 이용시)

우리 취미 모임이구 아직 서로 막 친한 사인 아냐ㅜ

그래서 마침 어제 나랑 친한 사람들이랑 약속 있는데 내가 

그 상대방도 자리에 불러달라구..했구 왔어.

다같이 한 잔 하고 이제 헤어지고 둘이나왔거든?

내가 그 사람 팔꿈치 쪽에 손만 집어넣구 팔짱꼈구 

좀 걸어다니다가 내가 우리 이차 갈까? 했는데 그 사람이 

거절하곤 정색하고 가더라고

둥이1
팔짱좌
14시간 전
글쓴둥이
그게모야
14시간 전
둥이1
글쓴둥이
없다는데
14시간 전
둥이1
니가 방금 지웠겠지 ㅋㅋ
14시간 전
글쓴둥이
1에게
아닌데

14시간 전
둥이2
1에게
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각함 너무 절묘했다 타이밍이ㅋㅋㅋ

14시간 전
둥이3
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 타이밍이

14시간 전
글쓴둥이
2에게
아니라고..

14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?176 09.29 10:0144640 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?54 09.29 16:5731882 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?59 09.29 12:4935192 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?51 09.29 23:2113293 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 67 0:4210361 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..