모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
얼굴 갖고 인신공격하는 수준 떨어지는 여자의 몇 마디 때문에 왜 난 며칠을 마음 상해있어야하며, 2차 가해를 받아야하며, 저 여자는 본인이 잘못했으면서 맞고소를 하겠다고 하지 않나

[잡담] (카톡)타로 막말 상처받은 게 지워지지 않아😔 | 인스티즈

[잡담] (카톡)타로 막말 상처받은 게 지워지지 않아😔 | 인스티즈

익인1
헐 엊그제인가 올리지 않았어?
나 그거 새벽인가보고 피 거꾸로 솟치는 기분들었는데
내가 다 PTSD 오네
ㄹㅇ 미틴넘이야 다시 봐도 개빡침

2시간 전
익인1
니 잘못 하나도 없어
졸ㄴㅏ 개뻔뻔한 뇬
기죽지마라

2시간 전
2시간 전
익인2
ㅆㅇㅋㅍㅅ아니야..? 무조건 신고해
진짜 인생 왜 저따구로 사냐 업체 어디인지도 퍼뜨려 걍

2시간 전
나를 오히려 맞고소한대

2시간 전
익인2
옾챗은 원래 신고 못해?? 사기죄로?? 돈도 진짜 못돌려받는거야..?
1시간 전
돈은 여차저차 돌려받았어..
근데 난 사과한마디 없이 돈 돌려줬는데 뭘 더 바라냐는 저 태도에 너무 상처받아

1시간 전
익인3
모욕죄로 고소하라니까..? 얼굴 사진 나와있고 입금자명에 니 이름 나와있으면 특정성 성립되잖아
1시간 전
1시간 전
익인3
걔 오픈채팅 아직 열어두고 있음? 그럼 새계정 파고 이름 실명 프사 다가리고 말투 바꿔서 걔한테 욕 정말하고와
1시간 전
1시간 전
익인3
계정 새로파서 이름프사 다 가리고 인사하자마자 개쌍욕 박고 나오라고
1시간 전
익인4
너 절대 잘못없고 경찰서 가서사기죄로 고 소 해!
더치트에도 사기꾼 정보 등록해두고

1시간 전
1시간 전
익인5
아 제발 ㅜㅜ그만좀 올려..
1시간 전
1시간 전
1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
근데 ㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 올리는거야..? 진짜 궁금해 매일 하소연하잖아
1시간 전
난 상처받은 거 익잡에 못 써?
1시간 전
너가 저 욕들을 들었다고 생각해봐

1시간 전
익인5
그래그래^^…고소 열심히하구 파이팅!!!!
1시간 전
익인3
걍 냅둬.... 커뮤니티인데 여러 사람들 보니까 새로운 사람한테 위로 받고싶나보지
1시간 전
익인11
2,,….. 몇번째임.. 고소햇다매 고소결과기다랴 뭐 방송국에 제보도 햇다매 중한건이면 알아서 취재해주겠지 ..?
1시간 전
익인7
아 진짜 저런일 하나가지고 하루종일 글쓰네 너도진짜 병이다
1시간 전
진짜 저런 일 <너도 똑같이 겪어보길
1시간 전
익인7
똑같이겪어도 니처럼 하루종~~~~일 몇일내내 그거하나에 빠져서 이러고살진않음
1시간 전
난 상처받았고 그에 대한 글을 익잡에 쓴 것뿐이야. 2차가해하지 말고 가라
1시간 전
익인7
진짜 개한심하다..ㅎ하이팅 💜
1시간 전
익인3
7에게
걍 스크롤1초 내려서 안보면 되는데 굳이 클릭하고 시간내서 들어와서 짜증난다고 주절대는것도 신기하긴해..

1시간 전
난왜 너같은거한테
한심하다 소리를 들어야하니? 잘못한건 저여자야

1시간 전
익인7
글쓴이에게
그러고사니까 저런거에 사기당하고 욕먹고 거진 일주일내내 커뮤에 도배나하는거 아닐까..

1시간 전
그러고사는 너는? 피해자한테 말한마디 못해줄망정 한심하다 소리나 하는 왕따가해자 마인드네

1시간 전
익인7
글쓴이에게
으응화이팅

1시간 전
익인16
며칠이야..
1시간 전
익인8
얼마나 억울하고 분하면 이러겟어 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
법으로 뭐가 안되면 좀 치사하고 더럽지만
다른 친구들 동원해서 옾쳇 테러해

1시간 전
1시간 전
익인9
그냥 똥 밟았다ㅜ생각하고 넘기는게ㅠㅠ
1시간 전
머리는 이해되는데 마음이 너무 슬퍼
1시간 전
익인9
회복되는데 시간이 좀 걸릴 수 있겠지만 또 들어가서 욕하고 그러면 안좋은 감정만 지속될거같아ㅠㅠ 그냥 친구들이랑 약속잡고 욕한번하고 맛있는거 먹고 푸는게 어때?
1시간 전
1시간 전
익인10
소액사기 신고 못넣나 저런건?? 신고가안되나
1시간 전
익인10
아 돈 돌려받았으면 걍 넘어가자...
1시간 전
익인12
외모에 대해 컴플렉스가 엄청 심한가…잘 극복하길
1시간 전
익인13
글 여러번 쓴걸로도 뭐라하는거 개신기하다.. 그냥 넘어가면되지;..
1시간 전
익인3
2 커뮤니티인데 뭔 심지어 익명임 스크롤 1초내려서 안보면 되는데 굳이 누르고 들어와서 짜증난다 하는게 이해가 안되네
1시간 전
익인14
근데 오픈채팅이었는데 너 얼굴 프사 다 보이게 하고 들어갔던 거야?? 시비 거는거 아니고 진짜 진짜 궁금해서... 저 타로 상담가가 얼굴 욕하는 말이 있길래...
1시간 전
1시간 전
익인14
에구 ㅜㅜㅜ.... 진짜 상처받았겠다 너무 맘에 담아두지마!!... 남의 얼굴 보고 저런 말 하는게 제정신이 아닌거지... 너무 속상해하지마!! ㅜㅜㅜ
1시간 전
1시간 전
익인15
돈 그대로 돌려받은게 맞는거지?! 그러면 신고해도 어떻게 방법이 없지 않어?ㅜㅜ
1시간 전
익인17
상대가 잘못하긴 했는데 사실 5분 15분 만에 사기 고소 튀어나오는 것도 급해 보이긴 함...글 계속 쓰는 것도 그렇고 성격 땜에 쫌 힘들겠다
1시간 전
익인12
22 반응이 정말 과하고 남들이 여러 번 말해도 스스로 돌아보지 못하는 것 같아서 답답하기도 하고 안쓰럽기도 해 살면서 자기 감정 처리하는 건 정말 기본인데 이것 때문에 힘들 일 많겠다싶음 ㅠㅠ
1시간 전
익인18
카피페같다 아무쪼록 잘 해결되길
1시간 전
익인20
근데 결국엔 돈도 다 돌려받았고 공연성도 없는 일대일 대화방이라 저 사람을 법적으로 처벌할 수 있는 게 없지 않나...?
물론 저 상대가 백 번 잘못한 게 맞는데 다른 글 보니까 어차피 절대 사과할 것 같지가 않아 보이더라고 억울한 마음은 이해되지만 똥 밟았다 생각하고 유연하게 넘기는 게 좋을 것 같아ㅠㅠ 물론 사람마다 같은 말을 들어도 느끼는 감정이 다르듯이 쉽게 넘길 수 없는 성격일 수도 있겠지만 저렇게 어차피 변하지 않을 상대한테 계속 사과를 바라면서 마음에 담아두면 너만 더 스트레스받음...... 이미 벌어진 일 계속 생각하는 것도 감정소모가 엄청 커

1시간 전
익인21
1시간 전
1시간 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠ빡치는거 너무 이해되자먼 잊어버리셈 당연 저런 일 겪으면 며칠 짜증나는게 덩연해, 근데 커뮤에 쓰고 댓글 반응보고 감정소모하고 그 사건 계속 손에 쥐려고 하면 너만 더 힘듦. 그냥 똥 밟았나보다고 잊어버려 ㅠㅠ
1시간 전
익인22
너무 오바해서 대응하지말라고 댓에서 이야기하는개 그런 부정적인 감정 계속 가지고 가면 힘든건 너임.. 뭔가 5만큼 빡칠만한 일인데 게속 떠올리고 글쓰고 하다보면 10 15 이렇게 커지는게 그 감정은 너가 감당해야하는거니.. 그런의미에서 좀 더 릴랙스 하라는거지
1시간 전
익인22
5,10분 늦었다고 버로 고소 이야기하는것도 그렇고 뭔가 여유가없고 그냥 화난 감정응 절 소화를 못하는 느낌이긴함 ㅠㅠㅠ근데 너도 쭉 마음편하게 지내다가 빡쳐서 글쓰고 글쓰면 버로 해소가 되는거면 괜찮은디 계속 며칠째 빡쳐있으면 그사람이 너에게 입힌 손해에 비해 너무 많은 손해를 받아버리는 느낌임 ㅠㅠ그런게 나쁘다는건 아닌데 본인은 힘드니까. 타로 그사람이 잘했다는건 아니지먼 너도 과도 하게 화나도 결국 너가 그 감정 해소할때까지 손해라는 말을 하고싶었는데 잘 전달됐으면 좋겠네
1시간 전
익인3
얼굴프사이름 다가리고 새계정 파서 욕 하고 나오라고..ㅠㅠ 위로도 해주고 해결책도 주잖아
1시간 전
이미 차단당했어..친구들 폰으로 했는데
1시간 전
익인3
아니 새계정 파서 안녕하세요 이런거 하기도 전에 그냥 걔한테 무작위로 욕 하고 차단당하기 전에 나오라고
1시간 전
1시간 전
익인3
뭐 사과하세요 이런 소리 하지도 말고 걍 똑같이 인신공격 답장 오기도 전에 욕 하고 나와
1시간 전
익인23
그냥 담아두지말고 흘려버려..어차피 법적으로 고소해도 저 사람 벌 안받아..그리고 외모 콤플렉스 심한 것 같은데 심리상담 한번 다녀봐
1시간 전
익인12
맞아 쓰나 심리상담 다녀봐 극복할 수 있을 거야
1시간 전
익인24
타로카드갤러리 개념글에도 있던데 여기도 있네.. 쓴아 그냥 똥밟았다 생각하고 털어버려..
외모에 컴플렉스 있어서 긁힌건지 뭔지 모르겠지만..😭 이래봤자 얻는 건 없다..

1시간 전