모바일 (밤모드 이용시)

마지막조였는데 끝나고 나갈 준비할때 물어보셨거든

이거때문에 불안해죽겠어

안뽑아서 미안하니까 먹고 떨어지란 뜻같아ㅠㅠㅠㅠ

이런경험 있는 사람...??

익인1
면접비는 합격이어도 줌
3시간 전
말투도 약간 쿨하셨고,,마지막이라고 짧게 끝나서 더 불안한것같아
3시간 전
익인2
면접비는 합격여부랑 상관 없어
3시간 전
그건 알지만ㅠ내가 온갖거에 의미부여하는 건가봐
3시간 전
익인2
웅 그냥 마음 놓고 있어 이미 머 바꿀 수 있는 것도 없구
3시간 전
다주는거 아는데 물어보셨다는게ㅠ흑흑
3시간 전
맞아 결과는 안바뀐다 고마워
3시간 전
익인3
나 다대다 면접 마무리하면서 면접관이 내 얼굴보고 여기 회사아니어도 좋은 회사많으니까 ~ 라고 했는데 나만 붙음
3시간 전
익인3
넘 걱정하지마
3시간 전
와 헷갈리게 왜그러세요ㅠㅜ생각 안해야지 하면서도 틈날때마다 떠올라..고마워
3시간 전
익인4
맘졸이지마 내 운명이 이끄는대로 될 곳이면 되고 안될곳이면 안되는거라구 생각해 맘편하게ㅜㅜ 스트레스받으니까
3시간 전
익인5
그거는 그냥 자기 일이니까 확인한고
2시간 전
익인6
그냥 단순히 사실여부 확인일 수듀..? 넘 그렇게 생각하지망
2시간 전
익인7
마지막조라 빠르게 자리 정리하려고 확인해보신것 같은뎅..!
면접비가 수험자입장에선 꽁돈인데 사측에서 보면 돈이 누락된거라 겁나 귀찮아질 것 같은디ㅠ
그리고 어찌보면 쓰니 더 챙겨주신거잖음 솔직히 수험자가 면접비받던말던 면접관이랑 뭔 상관이라구

2시간 전
여기 말 들어보니까 정말 단순 확인일수 있겠다ㅜㅜ익명인데 다들 맘씨가 따뜻해..고마워 그만 생각해야지!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 448 10:2343426 17
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4516131 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 280 12:0642638 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 2418 20:148721 0
일상동생 때문에 집안 난리남163 12:1429591 0