모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 패션고자인데 이거 솔직이 어때..? 살까..? 착샸있음.. | 인스티즈

이거 세트로 어때..? 구려..?

나 상하이 갈때 편하게 입으려해..

익인1
구려
3시간 전
3시간 전
익인1
그게젤구려
3시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 단호해
3시간 전
익인2
별루
3시간 전
3시간 전
익인3
제발

3시간 전
익인4
돈아껴
3시간 전
익인5
구리지도 않고 예쁘지도 않어.. 돈 주고 굳이 사지는 않을 듯
3시간 전
익인6
별로세욧..
3시간 전
익인6
ㄱㄴ데 본인이 예쁘다 샏각하면 사는고지 뭐
3시간 전
익인7
솔직히야 옷도 이상햐
3시간 전
익인8
셔츠는 갠츈
3시간 전
익인9
남방 이쁜데 나 저런 빈티룩 좋아해 근데 바지바꾸면 될듯 와이드 팬츠
3시간 전
익인10
2222 하의색을 죽여야됨
3시간 전
익인21
33바지가 에바야
3시간 전
익인35
444 바지만 바꾸면 될 듯
3시간 전
익인44
5555 남방 이뿐딩
3시간 전
익인45
3시간 전

익인10
난 셔츠 무난한데
근데 반바지랑 깔맞춤한게 별로임

3시간 전
익인11
진짜 미안한데 개별로임
3시간 전
익인11
내친구면 당장 발가벗겼어
3시간 전
익인12
위는 그렇다치도 바지를 좀 바꿔야될 듯
3시간 전
익인13
서코 가서 꾸민 오타쿠같음
3시간 전
익인14
저런 체크 말고 타탄 체크? 라고해야되나 요즘 그런 체크가 유행이던뎅
3시간 전
익인15
요즘 저런 셔츠룩 넘침 ㅋㅋㅋ근데 바지 힙한 스타일로 바꾸면 조을듯?!?!?
글구 댓글 넘 상처받지마...인티에 룩 물어봐서 긍정적인 댓글만 달리는 거 10년동안 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인16
바지가 에바같애...
3시간 전
익인17
셔츠 이쁜데 부하고 반바지에 입기에 길이도 애매해보여
3시간 전
익인18
어 옷 핏 때문에 그렇지 저렇게 입고 까만 부츠 같은 거 신으면 되게 예쁠 것 같은데 나도 패션 고자엿나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
어머나도그렇게생각햇어 검정부트 신으면이쁠듯 요즘 많이신는 스타일로.. 마야부츠같은거
3시간 전
익인19
안에 달라붙는 흰티에 저것보다 더 짧은 기장 반바지에 검정 벨트 이쁜거에 신발 검정 롱부츠 신으면 이쁠것같은데
3시간 전
익인22
난 귀여운것같은뎁..근데 바지핏이 살짝 아쉬운것같기두하고..
3시간 전
익인23
상하이 갈 때 입을 거면 현지인 느낌 나고 좋을 듯
3시간 전
익인27
상하이에 외국인들 많아서 완전 핫함
저런 옷 없엉

3시간 전
익인24
바지...
3시간 전
익인24
바지만 갈아입쟈
3시간 전
익인25
자세도 한몫하는거 같아 저 초딩얼딩처럼 배 쑥 내민 자세가 체크 셔츠를 더 구리게 보이게하는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 자세 연구도 좀 해봐
그리고 저 애매하게 베이지로 칼라 맞추는게 좀.. 사하라 사막 여행자같아 보여서 더 그런듯

3시간 전
익인26
바지만 바꿩 체크는 요즘 유행이니까 톤만 맞으면 ㄱㅊ
3시간 전
익인28
바지바꾸자
3시간 전
익인29
ㄱㅊ쓰임
3시간 전
익인30
바지 에바
3시간 전
익인30
남방도 애매쓰함
3시간 전
익인31
왜 난 이뻐 보이지
3시간 전
익인32
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3시간 전
익인33
메이플에 화석 연구하는 교수님있는데 그 스타일같아... 남방이 마음에 들면 바지 색만 바꾸자
3시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
바지를 긴바지 와이드팬츠로 하는건 어뗘???
3시간 전
익인36
바지가 짧은 거 같고 너무 올려입어서 그런 거 같애
상의는 괜춘

3시간 전
익인37
남방은 스타일링 잘하면 살릴 수 있을 것 같은디? 바지를 좀 와이드팬츠로 바꿔봐
3시간 전
익인37
코디 이대로 가고 싶으면 신발을 롱부츠 신어바바
3시간 전
익인38
남방 사이즈 너무 큰듯
3시간 전
익인39
남방은 이뿌
바지는 와이드한 노란끼있는 청바지나
반바지 입어보아

3시간 전
익인40
바지 에바야
3시간 전
익인41
별로
3시간 전
익인43
짱구 원장님 같은데 이건 코디 잘 하면 살릴 수 있다 쳐도 바지는 절대 ㄴㄴ
3시간 전
익인46
바지가 별로야 셔츠는 그럭저럭한데
3시간 전
익인47
그래도 못입는거 알아서 다행이다….꼭 주변 친구들한테 물어봐ㅠㅠㅜㅠ남방은 그럭저럭인데 바지가 진짜 개별로임 둘이 조합도 구려…..
3시간 전
익인48
셔츠 예쁜디? 바지만 바꾸면 될 듯
3시간 전
익인49
와이드 바지부터 챙기자
3시간 전
익인50
바지 핏이 안예쁨
3시간 전