모바일 (밤모드 이용시)
사실 나랑 애인 얘기인데 아직은 연애초라 잘맞는거같긴해 얘가 자기는 사람한테 쉽게 질린다고 친구일때 말하긴 했어.. 무섭다

둥이1
와.. mbti만 보면 너무 안맞는데 이게 다가 아니긴 하니까..
4시간 전
둥이2
난 인프피고 엔팁들한테 엄청 끌렸었는데 결국엔 엔팁이 인프피 엄청 답답해하고 인프피는 그걸로 자존감 낮아지고 하면서 파멸인듯
4시간 전
둥이5
4시간 전
둥이3
아악 절ㄷ안돼 entp랑 헤어진 infp....
4시간 전
글쓴둥이
왜?.. 왜헤어졋어?
4시간 전
둥이3
나중에 좀 사귀고 나면 지 말만 맞다하고
예를들어서 사귀는 내내 화장했을 때 얼굴만지지 말라고 했거든? 근데 어느날 얼굴만지지말라고~ 하면서 툭탁거리다가 개빡쳐서 싸웠는데
하면 장난인데 너가 너무 진지하다 나는 너 좋으니까 얼굴 만지고 노는건데 겨우 얼굴 좀 만진다고 화를내냐 진작에 말을 하지 그랬냐 싫어하는줄 몰랐다
이러고 그 다음 데이트에서 또 바로 얼굴 솜으로 만짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 지난번에 이걸로 싸웠는데 또 그러냐 했더니 내가 앞으로 안만진다는 말은 안했는데? 이럼ㅋㅋㅋㅋ
걍 내가 싫다는거 하나부터 열까지 다 반박하고 지 좋은대로해야함

4시간 전
둥이4
잘맞는 거 같은거 착각이양 걍 더 지내보면 알아
4시간 전
둥이6
나 엔팁 여자 남자는 인프피 ㅋㅋㅋ 물어볼 거 익음 물어바
4시간 전
글쓴둥이
1. 남친 맘에안들거나 답답한점 뭐야?
2. 반대로 남친이 너한테 이런행동고쳐줬음좋겠다 이런식으로 말한거있오??

4시간 전
둥이7
나도 인프피 여잔데
인티제남이 제일 최악이었고 그 다음이 엔팁이었음

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?128 10:0126606 0
이성 사랑방/이별30대면 결혼 안하겠다고 하면 끝이야...?53 5:2521248 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?46 12:4918646 0
이성 사랑방/연애중사친에 쿨한 사람들 있니....? ^^ 47 4:1514267 0
이성 사랑방/이별막말하고 헤어지면 재회 가능성 없을까...54 3:219097 0