모바일 (밤모드 이용시)
미쳤다.... 빵축제 갔다온것도 걍 다 놓고내림 너무 피곤해서 자느라 몰랐다가 집에오고 씻고나서 좀 먹어볼까하는데 지금 생각남 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋ 전화해봤는데 분실물 들어온게 없데ㅠ

익인1
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ내가 다 아깝다
5시간 전
익인1
솔직히 누가 가져가진 않았을거 같은데ㅠㅠㅠ
5시간 전
5시간 전
익인2
고마워 잘 먹었어 덕분에
5시간 전
익인3
누가 가져갔을듯 백퍼 ㅜㅜ 분실물 없다능거 보면
5시간 전
익인4
하....내마음이 다아프다ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인5
아 ㅜㅜㅜ 맘아퍼
5시간 전
익인6
분실물 없다한거면 누가 갖고갔네ㅜㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인7
성심당 빵 기차에 놓고 내렸다는 글은 주기적으로 보네 ㅋㅋㅋ 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인7
같은 사람이 맨날 올린다는 거 아님
5시간 전
익인38
실제로 이런 사람들 많대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5시간 전
익인8
종점까지 도착해야 분실물 확인가능해
5시간 전
익인9
아까워 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인10
아.......
5시간 전
익인11
주인 있는건줄 알고 분실물 신고를 아직 아무도 안한듯?
5시간 전
익인12
안타깝다..........맘아파
5시간 전
익인13
분실물 신고 들어온게 없다는거아녀? 그 기차 운행 끝나면 확인부탁드린다고 다시 전화해바
5시간 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인15
명품은 안 들고가도 성심당은 뭔가 들고갔을 거 같애..
5시간 전
익인15
맴찢이다..
5시간 전
익인16
몇 호차야? 혹시 같은 기차면 내가 찾아서 맛있게 먹을게
5시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인36
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
으어ㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인18
기차에 놓고가는 사람 되게많대..
5시간 전
익인19
종점 역에 전화해봐
5시간 전
익인20
허어
5시간 전
익인21
아 어떡해 맘아파 진자 많이 샀을텐데ㅜㅜ
5시간 전
익인22
나도 그런적 있엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 너무 싫더라^^..
5시간 전
익인23
진짜 빵같은 기념품 두고 내리기가 쉬운거 같음.. 하.. 너무 안타까워ㅜㅜㅜ
5시간 전
익인25
성심당은 잃어버렸다는 글은 많이 보는데 찾았다는 글은 본 적이 없네 안타깝다 ㅠ
5시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 성심당 가서 술 마시고 튀김소보로 소중하게 샀는데 필름 끊기고…막 그러다가 정신차려보니 없더라 빵이 ㅎㅎ..
5시간 전
익인27
기차 운행 안 끝낫다 아님?
전화하면 역무원이 기차 안에서 바로 확인해 줌

5시간 전
익인28
성심당 똑같은 빵 봉투 케텍 서울 오는 길에 진짜 3918191102 개라...... 찾기 너무 어려울 듯 ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인29
아까운 빵....
5시간 전
익인31
누군가는 먹엇을듯 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인32
ㅠㅠㅠ나돞그래서 손에 뭘 안쥐려고 힘…손에 쥐면 다 잃어버려ㅠ
5시간 전
익인33

5시간 전
익인34
물건은 들어와도 빵은 .... ㅜㅜㅜㅜ 그래도 요즘 찝찝해서 안먹는 사람도 있고 두둑하게샀으면 가지고 가기뭐해서 놔뒀지않을까? 나중에 다시 연락해봐!
5시간 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인37
으악… 아까워
5시간 전
익인39
아 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전