모바일 (밤모드 이용시)
우리 엄마를 너무 사랑함.. 
진짜 아직도.. 자는 모습 보고 예쁘다면서 미인은 잠꾸러기라는 말 27년째 듣는중
맨날 예쁘다 그러고 엄마를 진짜 너무 사랑함...
돈도 잘 버는데 친구보다 가정이라 집 늦게 들어온 적 단 한번도 없고 술 담배 아예 안 함
청소 취미라 퇴근하면 집 전체 다 닦고 주말에 냉장고 정리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나 퇴근하고 오면 저녁 아빠가 해줌 정성도 대박인 게 채소 고기 로컬푸드가 싱싱하다고 자전거 타고 갔다옴
우리 아빠만한 사람 진심 못 만날듯.. 엄마 개뷰러움
그래서 우리엄마 아빠가 예쁜 게 최고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 그래서 사랑하니까

익인1
다음생은 우리 아부지로..
4일 전
단점은 엄마한테‘만’ 잘한다는건데 그래서 속편함.. 나한테 기대 안 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ건강하게만 크라고
4일 전
익인1
하.... 다음생엔 그냥 아버님 머리카락으로
4일 전
익인2
대애박 이렇게 사랑스러운 아버지가...😳
4일 전
그치.. 엄마가 행복해하니까 좋아 ㅎㅎ 고마워 🫶🏻
4일 전
익인3
최고시다
4일 전
익인4
이런 남자들만 있으면 조켓다...
4일 전
익인5
와 부럽다 쓰니 눈 개높을듯
4일 전
익인6
앟ㅠㅠㅠㅠ너무 기여우심 아부지 짱이다
4일 전
익인7
우리집도 엄마 아빠가 이랬으면 좋겠는데
4일 전
익인8
진자 부럽다
4일 전
익인9
진짜 부럽다
4일 전
익인10
저런 남자 만날 확률 개ㅜ낮음
4일 전
익인11
나도 저런남자 만나고싶다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대485 10.03 22:2743222 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까379 10.03 22:1263003 0
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들298 12:077577 1
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 159 9:3311707 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래83 10.03 20:0920769 0