모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5384l
의리 볼넷 도영 실책 우리팀 어린 내야수들 수비불가 판정 그거 다 얘네가 더 나서서 떠든건데 걍 넘어가니까 정도를 모르고 타팀팬들 다 그렇게 알게 여론조작을 하네
진짜 지금이라도 목소리 더 크게 내야될것 같은 느낌 김도영 얘 다른 팀 팬들도 조롱하는거보면 속이 답답하다 특히 국대 포지션 관련으로

무지1
이제 윤도현 갈굴 듯
12시간 전
글쓴무지
뭔가 요즘 타겟은 최원준 된것 같기도ㅋㅋ 퐈 우선순위 누가봐도 최원준 다음이라
12시간 전
무지1
아 맞아 최원준도 만만하게 보더라 ㅋㅋㅋ
12시간 전
무지13
벌써 도현맘거려
12시간 전
무지2
아 근데 걔네 말하는 논리가 진짜 상대하기가 너무 싫은데
12시간 전
무지3
윤도현 유리몸 이야기 하고 다닌던 애들이 유도영 이야기 못하게 하려고 유도현 이야기 하는 꼬라지도 어이가 없음
12시간 전
무지4
그러니까... 애초에 목소리 안 커지게 했어야 하는데 똥이 더러워서 피한다는 마인드로 걸렀다가 일이 개커짐 이제라도 바로 잡아야지 뭐ㅠ
12시간 전
무지5
걍 있으면 더 난리칠듯 이제라도 바로 잡아야될듯 진심 오바야
12시간 전
무지6
변우혁 허리때믄에 3루 안된다고 분위기 조장한것도 그렇고ㅠㅠ
작년부터 유도영 의견 냈다가 싸움나면 논쟁 피곤하다고 넘어갈게 아니라 걍 싸웠어야했어ㅠ

12시간 전
무지6
진심 걔 쉴드친다고 양현종 나성범 김선빈 최원준 김도영 다 내려치기 한번씩 당했는데 진심 뭐 되세요...?
12시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12시간 전
글쓴무지
그것도 걔네가 한거였어....? 와 진심 몰랐다
12시간 전
무지8
변우혁 허리아프다고 3루불가라는 얘기랑 김선빈, 최원준 성적 내려치기, 내야 유망주들 유격불가 다 ㄹㅋㅌ 에서 주작해서 프레임 씌운거라니까 쟤네땜에 타팀 팬들까지 나서서 저 주제들로 내려치기 오짐 진짜
12시간 전
무지9
그래서 사람들이 스레드나 다른 커뮤니티에 계속 글 써야한다고 하던데 하 진짜 개인팬들 때문에 팀이랑 팀팬들이 이리 고통받아야하냐고 ㅠㅠ
12시간 전
무지10
싸움나는 거 피곤하다고 그냥 넘길게 아니었다는걸 뼈저리게 느끼는중 ㅠ... 양현종 김선빈까지 후려치고 있는데.....하
12시간 전
무지16
양현종은 투수인데 ㄹㅋㅌ가 왜 견제를..? 의리처럼 둘이 대화 나누는 모습도 없는데 왜지... 얘넨 진짜 안 건드린 선수가 없네 징그럽다
10시간 전
무지6
대전 안 나오고 사직 나온다고 해서 팬들이 뭐라하니까 가비지 경기는 주전편의 봐주는게 당연한거라고 하면서 양현종이 이닝기록 채우겠다고 스찌한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양햄이 기록세우겠다고 누구처럼 특정팀 상대경기 건너뛴 것도 아닌데말이야
10시간 전
무지16
엉????? 아니 박찬호는 개인기록 노리는거 열정 보여서 멋있다 좋다 해놓고 뭐 스찌? 누가 누구한테 스찌??? 미쳤네 쟤네... 하 진짜ㅋㅋㅋㅋ 아니 어이 없어서 웃음 밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
무지11
진짜 진작 눌러놨어야 됐는데… 까보니 벌려놓은게 몇이냐
12시간 전
무지7
그래도 다른곳은 어느정도 잡혀가는거같은데 (아직멀었지만) 스레드가 문제야
12시간 전
무지12
스레드는 본인 얼굴 계정 다까고 ㄹㅋㅌ짓 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ그러고살지
12시간 전