모바일 (밤모드 이용시)
궁금해 난 항상 1년 못 채우고 헤어져서
추천  1

둥이1
무던함
10시간 전
둥이2
신뢰
10시간 전
둥이3
신뢰
10시간 전
둥이4
잘 맞는 사람을 만나기
10시간 전
둥이9
이게 ㄹㅇ
10시간 전
둥이5
신뢰
10시간 전
둥이6
신뢰 배려 존중
10시간 전
둥이8
10시간 전
둥이7
질리지않게 하는
10시간 전
둥이7
사람을 바꿀려고 하지말고 있는 그대로
연락문제가 있음 바꿀려고 하지말고

10시간 전
둥이10
잘 맞는 사람 만나기
10시간 전
둥이11
다른거 필요없고 그냥 나랑 잘 맞는 사람 만나면 돼 그럼 싸울일도 없어 경험담임
10시간 전
둥이12
갈등 생겼을때 회피하지않고 대화로 잘 풀기
서로 배려하고 상대가 싫다는 거 안하기
서로 신뢰 깨질만한 행동 행위 안하기

10시간 전
둥이13
이해하려하고 바뀌고 맞추려는 노력하는 사람 만나야돼
신뢰도 그렇고 서로 안맞고 반대인 것도 이거 하나면 다 됨

9시간 전
둥이15
신뢰가 1위
8시간 전
둥이17
1. 갈등해결방법
2. 서로에 대한 신뢰
3. 이성 관련 문제 제로

7시간 전
둥이19
매력
6시간 전
둥이21
걍 서로 잘 맞으면 오래 사귀기 쉬움
5시간 전
둥이23
정 많은거? 정 들어서 못헤어져서 오래사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5시간 전
둥이25
신뢰, 존중, 무던함 얘네만 있으면 무조건 가능 물론 가장 좋은건 성격 가치관 잘 맞는사람 만나기
5시간 전
둥이28
걍 남자가 져줌됨 솔직히 ㅋㅋ
5시간 전
둥이31
귀여움
4시간 전
둥이34
신뢰ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
비슷한 수준의 도덕적 기준치

3시간 전
둥이37
유머코드 맞는거 재밌어야 싸워도 금방 풀리고 오래가는고가타
1시간 전
둥이40
한쪽이 무던
44분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?177 09.29 10:0143228 0
이성 사랑방/이별30대면 결혼 안하겠다고 하면 끝이야...?62 09.29 05:2528968 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?56 09.29 12:4928805 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?49 09.29 16:5725831 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?46 09.29 23:218667 0