모바일 (밤모드 이용시)
A 지시하셔서 A 했는데 왜 이것만 해왔냐고 내가 A하라고 이거 시켰냐고 하시는거야 
처음에는 내가 팀장님 말씀하신걸 제대로 못 들어서/이해를 잘 못해서 그런줄 알고 죄송합니다 했어.. 근데 분명히 이렇게 해라 지시하셨다고 수첩에 메모 되어있는데 내가 언제 이렇게 하라고 했냐고 너 왜그러냐고 뭐라하시더라고... 나 너무 우울하고 혼란스러워서 스트레스 받고 밥도 못먹겠고 점심때 그냥 혼자 앉아있었거든....
근데 다른 팀원분이 원래 팀장님 이랬다저랬다하고 맘에 안 들면 말 싹 바꾸고 자기가 언제 그랬냐고 다시 처음부터 해오라고하신대.... 
나는 내가 치매인줄 알았어...

익인1
근데 다른 팀원들도 다 알고 있는 상황이면 쓰니가 할수있는게 없을듯ㅠㅠ
나는 반대로 팀장이 나 시키고 맨날 까먹어서 다른팀원한테 또시킴ㅋㅋㅋㅋ힘내자ㅠㅠ

6시간 전
익인2
그런 사람은 어쩔수없어 자연재해라고생각해
6시간 전
팀장이랑 같이 일한지 7년 넘은 분이 본인은 완전히 질렸다고 하시더라...
6시간 전
익인3
팀장이 또라이면 진짜 버티기힘들던데
6시간 전
익인4
22..ㅠㅠ 상사가 저러면 버텨도 정병 걸려..
6시간 전
익인3
직속상사는 대화라도 시도해볼텐데 팀장이 저러면 징짜 속터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
나 이미 정병인듯 나보고 윗사람 말하는거 제대로 안 듣고 마음대로 해온다고 뭐라하시는데 나는 시킨대로 했음.... 그냥 마음에 안 든다 다르게 하는게 더 좋겠다 하시면 될텐데 내가 언제 그랬냐<< 이러니까 진짜 내가 이상한 사람된거같아
6시간 전
익인5
자...탈출하자
6시간 전
익인6
나라면 진지하게 탈출 고민할듯..? 사람 힘든건 진짜 ..
6시간 전
익인7
그런 곳이면 빠른 탈출이 답이야...
나 그런 상사 밑에서 3년 일하다
퇴사하고 1년반 지났는데도 아직도 정신과 다님

6시간 전
익인7
그게 가스라이팅이자나...
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 547 09.29 10:2363204 33
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 337 09.29 12:0662810 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4518680 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1416650 1
일상동생 때문에 집안 난리남184 09.29 12:1450515 0