모바일 (밤모드 이용시)
A 지시하셔서 A 했는데 왜 이것만 해왔냐고 내가 A하라고 이거 시켰냐고 하시는거야 
처음에는 내가 팀장님 말씀하신걸 제대로 못 들어서/이해를 잘 못해서 그런줄 알고 죄송합니다 했어.. 근데 분명히 이렇게 해라 지시하셨다고 수첩에 메모 되어있는데 내가 언제 이렇게 하라고 했냐고 너 왜그러냐고 뭐라하시더라고... 나 너무 우울하고 혼란스러워서 스트레스 받고 밥도 못먹겠고 점심때 그냥 혼자 앉아있었거든....
근데 다른 팀원분이 원래 팀장님 이랬다저랬다하고 맘에 안 들면 말 싹 바꾸고 자기가 언제 그랬냐고 다시 처음부터 해오라고하신대.... 
나는 내가 치매인줄 알았어...

익인1
근데 다른 팀원들도 다 알고 있는 상황이면 쓰니가 할수있는게 없을듯ㅠㅠ
나는 반대로 팀장이 나 시키고 맨날 까먹어서 다른팀원한테 또시킴ㅋㅋㅋㅋ힘내자ㅠㅠ

2시간 전
익인2
그런 사람은 어쩔수없어 자연재해라고생각해
2시간 전
팀장이랑 같이 일한지 7년 넘은 분이 본인은 완전히 질렸다고 하시더라...
2시간 전
익인3
팀장이 또라이면 진짜 버티기힘들던데
2시간 전
익인4
22..ㅠㅠ 상사가 저러면 버텨도 정병 걸려..
2시간 전
익인3
직속상사는 대화라도 시도해볼텐데 팀장이 저러면 징짜 속터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
나 이미 정병인듯 나보고 윗사람 말하는거 제대로 안 듣고 마음대로 해온다고 뭐라하시는데 나는 시킨대로 했음.... 그냥 마음에 안 든다 다르게 하는게 더 좋겠다 하시면 될텐데 내가 언제 그랬냐<< 이러니까 진짜 내가 이상한 사람된거같아
2시간 전
익인5
자...탈출하자
2시간 전
익인6
나라면 진지하게 탈출 고민할듯..? 사람 힘든건 진짜 ..
2시간 전
익인7
그런 곳이면 빠른 탈출이 답이야...
나 그런 상사 밑에서 3년 일하다
퇴사하고 1년반 지났는데도 아직도 정신과 다님

2시간 전
익인7
그게 가스라이팅이자나...
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 444 10:2342648 16
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4515980 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 278 12:0641850 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 2040 20:147653 0
일상동생 때문에 집안 난리남162 12:1428754 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..