모바일 (밤모드 이용시)
내가 사겠다고 올린옷 똑같은거 색만 다르게 해서 삼
내가 염색햇다고 사진 올렸는데 그색이랑 똑같이 염색해서 나타남.. 흔한색 아니고 빨간머리임…
쫌..그래..

익인1
냅둬 어차피 걘 너가 될 수 없어 신경쓰면 너만 피곤하고 지적하면 유난몰이할듯
3시간 전
그론가 ㅠㅠ근데몬가좀기분그랬는데 내가 예민한건가싶어가지고 댓글고마웅..
3시간 전
익인1
원래 표절 당하는 쪽이 항상 손해야 어쩔 수 없지 너가 너무 잘나서 따라한다고 생각해 연옌들 옷도 곧잘 손민수하잖아
3시간 전
익인2
자의식
3시간 전
3시간 전
익인3
너가 한 게 예뻐보였나봄 내가 잘 어울려서 따라했구나 생각 ㄱㄱ
3시간 전
알겟어!!!!!!댁글고마와요
3시간 전
익인4
따라하기 빡쎈거 하겠다고 올려놓고 하지말아보자
3시간 전
익인5
이 정도면 따라한 거 맞음 ㅋㅋㅋ 일부러 헉 손민수각 ㄱㄱ 이 정도까지는 아닐지라도 일단 너를 의식하고있음ㅇㅇ 평소에 너한테 열등감이나 막 그런 거 보이는 애 아니면 ㄹㅇ로 너가 좋아보여서 그런거고 열등감 퍙소에 있는애면 ^^ 좀 거리둘 필요 있는 애임
3시간 전
익인6
옷정도야 친구 옷 보고 이쁘다! 하고 살 순 있는데
머리까지 겹치는건..ㅎㅎ 그 친구가 의식하는거 맞는듯

3시간 전
익인7
따라하는것 같은데
3시간 전
익인8
빨간 머리 탈색 없이도 가능한 염색이라 흔함 근데 옷 다른 색 사는 게 살짝 의문임 근데 저 두 개 가지고는 따라 했다 보기는 뭐함 ㄹㅇ 우연일 수도 있음
3시간 전
익인9
내 친구는 학교 다닐 때 내가 산 거 따라사고 (친구들이 말해줌) 성인되서는 자격증 (내가 먼저 함) 따라하고 직업 따라하더니 그 직업 인맞아서 얼마안되니 그만두더라 ㅋㅋ 멀어지고 안보니 안 따라하더라
3시간 전
익인10
따라하는거 맞고 기분 나쁠만 함 ㅇㅇ 쓰니가 이상한게 아녀 ㅜ 이게 본인만 아는 그런게 있으니까... 지금이야 걍 넘길 수 있어도 더 심해지면 살짝살짝 눈치주는게 좋을듯
3시간 전
익인11
내 친구중에도 그런 애 있음 나만 따라하는 거 아니고 다른 애들것도 조금씩 따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러는지 몰겠음...
3시간 전
익인12
그 생각 들면 보통 맞더라 ㅇㅇ 쓰니 잘 꾸미거나 그러는 스타일아님? 내 친구도 쓰니같아서 그런 손민수하는 애들 있었어 심한 애는 네일아트 내친구가 셀프로 레터링 새기면서 한 건데 이거도 따라함;
3시간 전
잘꾸미는진 모르겠는데 꾸미는거 엄청 좋아하고 돈 많이쓰는편이긴해…뭐사거나 새로했으면 바로 올리고 뭐구런.?.??
3시간 전
익인13
따라한 거 맞는 듯ㅋㅋ....
3시간 전
익인14
내 동기 중에도 나 따라한 애 잇넛음... 의심 들기 시작하면 맞음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인15
음??????; 어라???? 하는 생각이 들면 백퍼 따라 하는 거 맞던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
이런 거 진짜 애매하지 않냐,, 뭔가 따라하는 거 같은데 내 입으로 말하먄 자의식 과잉 같고 ㅠ
3시간 전
마저ㅠㅠㅠㅋ그래도 여기선 좀 이해해주는 사람들 많으니까 익명의힘을빌려 올렷어…
3시간 전
익인17
백펀데 아니라는 댓글들 머지.. 근데 모른척해야지 별수있나ㅜㅜ
3시간 전
익인18
너가하니까 좋아보여서 그래
못하게 할숨없고 그냥 알려주지머

3시간 전
익인18
난 예전부터 친한친구가 대입 자소서
지원학교 취직후엔 바뀐진로까지 다따라해서 연끊음 그냥 내가 준비하고 뭐사고 하는걸 말 안함 걍 멀어져야됨

다들 남을 모방하다가 자기만의 스타일
찾는다고 생각함..

3시간 전
익인19
너가 하는게 좋아보여서 그래 << 이해는 가는데
막상 따라하기 당해보면 스트레스 진짜 개쩔어ㅠ
내가 일부러 내가 하고픈 스타일 포기해야되나 싶고..하

3시간 전
익인21
3시간 전
익인20
딴건 모르겠는데 빨머는 흔하지않나?
3시간 전
엇 그려? 나 완전 탈색한 쨍한 레드라서 안흔할줄알앗어 구건 내가 착각한거같다….
3시간 전
익인20
탈색안한건 많이 봤는데 쨍한 레드는 많이 못봐서 따라 한 것 같은뎅
3시간 전
익인21
그냥 멀어지고 소식도 안올려야 되더라
3시간 전
익인22
빨머는 요즘 개많이하는데 좀 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
빨머가 흔해? 난 ㄹㅇ 못봐서 반응 신기하네
3시간 전
익인26
그니까. 길거리서 빨머 본 적 거의 없는데. 그리고 솔직히 저 정도면 거진 따라하는 거 맞음ㅜ
3시간 전
익인24
누가봐도 따라한건데
3시간 전
익인25
빨머 근 몇년간 한번도 못봤는데
3시간 전
익인27
222 빨머를 요즘 그케 많이 하나...?
3시간 전
익인28
나도 대학 다닐 때 옷스타일이랑 화장품 심지어는 말버릇까지 따라하던 애 있었오.. 근데 너무 심하면 주변에서 다 알더라
3시간 전
익인29
따라한건 맞는데 그 두개가 끝이면 걍 너무 예뻐보여서 나도 넘 사고싶다! 저 머리 하고싶다! 생각 들어서 따라한 걸 수도 있지 않을까?? 원래 꾸미는거 좋아하고 돈 많이 쓴다고 했으니까.. 긍데 나 같으면 얘기하고 할 거 같긴해.. 솔직히 좀 꽁기하잖아ㅎㅎ 뭐 다른 것까지 겹치면 손민수 맞겠지
3시간 전
익인30
내가 한게 예뻐보이나보다 해 안예뻐보이면 안따라함,, 그리고 그거 따라한다고 쓰니가 되는것두 아니고 자존감 올려~
3시간 전