모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 솔직히 이거 보자마자 1년 단위로 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나 최소 3년부터 삽가능

익인1
개꿀
어제
익인2
개꿀ㄹ인데ㅠㅠ 저거 받고 퇴사하면 수명 연장돼서 ㄱㅊ
어제
ㄹㅇ 스트레스 받아서 죽는것보다 더 살수도
어제
익인2
ㄹㅇ 이건 그냥 남는 장사여~
어제
익인3
가져가 다 가져가
어제
익인4
까짓것 몇년 포기해도 괜찮을듯.
그러니 나는 내 10년을 팔겠어

어제
익인5
이거 원본이 아마 랜덤으로 가져가는거고 악마가 태어난날 가져가서 못태어나는 그런 괴담으로 알고있는데ㅋㅋㅋㅋ 난 1년
어제
익인6
이렇게 해서 내가 못받은 돈만 얼만지ㅠ
어제
익인7
평균 80세까진 살텐데 10년은 줄수있을듯
어제
익인8
진짜루 저거받고 일안하면 9-6시가 다 내 자유시간이 되는건데 5년정도 줄 의향 있음
어제
익인9
글킨하다; 9-6로 치면; 3~4년은 빼도 될 듯
어제
익인10
개꿀 사줘ㅈㅂ
어제
익인11
3년이면 10억 넘겠네
걍 덜 벌더라도 내가 벌지 뭐
나중에 죽어가며 사랑하는 사람이나 엄마나 강아지하고 이별할 때 하루라도 더 함께하고 싶다고 후회할 듯

어제
익인12
개꿀
어제
익인13
제세공과금 내나?
어제
익인14
개꿀이긴 한데 내 정해진 운명의 수명이 3년 후라면 3년 지불하면 바로 죽는 거 아냐??난 그래서 안할듯…
어제
익인15
근데 저거 언제 죽는지 몰라서 못할듯,,
어제
익인16
내가 언제 죽는지 알면 계산해보겠는데...
언제 죽는지 몰라서 안 할듯

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......257 7:3729686 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???253 09.30 21:4728781 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?191 09.30 20:0316539 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?201 9:2722410 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456241 0