모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 160l
선발 83구 - 3일 휴식 - 불펜 27구 - 불펜(연투)
이게 말이 되나ㅋㅋ 개빡침

보리1
이게 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
글쓴보리
난 진짜 이상규 키움전 선발 이후에 시즌 마감할 줄 알았음; 불펜 등판에 연투까지 시켜버리네 이것뭐예요…
6시간 전
보리2
단기 혹사 ㄹㅈㄷ
6시간 전
보리3
근데 솔직히 낼 투수가 없잖아... 김서현 연투해서 나가지도 못하고 89 한승혁 주현상에서 여기서 젤 믿을만한 이상규 내는 거지.... 우리 추격조들 중에 점수 내주는 추격조말고 낼만한 추격조가 이상규말고 없어..
6시간 전
보리4
ㄹㅇ 낼투수가없음 규연이 올려서 더 터트릴수도 없고
6시간 전
글쓴보리
우리 순위싸움 하는 것도 아니고 리드하고 있는 상황도 아닌데 굳이 이상규? 무리해서 쓸 이유가 있어? 그리고 쓸 투수는 있지 장민재도 콜업 이후에 점수 내준 적 없고 이민우도 3연속 무실점으로 최근 상태 괜찮은데
5시간 전
보리3
아무리 순위 벌어젔다지만 솔직히 어제 오늘 경기 안이기고 싶은 사람있어? 다들 7등은 하고 싶어했잖아... 지금 다른팀도 7등하려고 불펜 3연투도 하는 중인데... 그리고 이민우는 이미 전반기에 비해 구속이 너무 떨어졌고 장민재는 그 구속으론 솔직히 운던투에 가깝다고 생각함
5시간 전
글쓴보리
그 팀은 원래 3연투가 많아… 그 감독은 9등할 때도 3연투가 많았어 그리고 따져보면 이상규도 키움전 선발 제외해도 최근 3연속 실점했고 팔에 피로 잔뜩 쌓인 채로 던지는건데 운던투인건 마찬가지라고 생각함
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1416650 1
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 4024 09.29 16:1925076 3
한화/장터본인표출2024 시즌을 무사히 마친 보리들에게 42 09.29 22:091089 0
한화다들 내년 시즌에 바라는거 안겹치고 하나씩 말해보자 32 09.29 22:271239 1
한화 부전자전26 09.29 22:122949 0