모바일 (밤모드 이용시)

만들어진거 다 먹으려나ㅜ

넘 아깝다..

익인1
제작진이 맛있게 먹을듯
7일 전
익인2
다먹고 남을걸? 제작진만 백명넘는데
7일 전
익인3
다 앞접시 썼으니 남은거 맛있게 잘 먹었을듯
7일 전
익인4
별걸다걱정..
7일 전
익인5
음식은 먹을것같은데, 안쓰고 남은 재료들은 다시 파는건가 궁금하더라ㅋㅋㅋ
7일 전
익인33
스탭 중에 분명 가져갈 사람 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
그거 다 먹어ㅋㅋ
스탭들이랑 나눠 먹는다던디

7일 전
익인7
스탭 엄청 많을텐데 안 남을듯ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
스탭 100명이래
7일 전
익인9
이런 생각 안해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹을듯
7일 전
익인10
나도 먹고 싶다 걍
7일 전
익인11
7일 전
익인12
맛있겠다.. 부럽다...
7일 전
익인13
나같은 사람있으면 남은 음식 없을듯
남은 음식 다 맛있게 먹고 이걸...떨어졌네?.... 이러고 먹을듯....

7일 전
익인14
나도 한입만..
7일 전
익인15
난 내가 먹고싶던데
7일 전
익인16
제작진들 이 음식들 언제 먹어보겠냐 하고 식어도 맛있게 먹을 것 같은데 나라면 먹는다...
7일 전
익인17
남은 음식물은 제작진이 남김없이 해치웠습니다
7일 전
익인19
아 이거 왜케 웃기지
7일 전
익인23
남김없이 요거 개귀엽네
7일 전
익인18
저도 한입만요..
7일 전
익인20
다들 궁금하다고 한입씩 먹어보고 순삭돼서 못먹은 사람만 눈물지을 듯..
7일 전
익인21
저도 껴주세요
7일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식은 다 먹을 듯 세트장 쓰레기가 마니 나오지.. 원래 촬영이 그래
7일 전
익인49
ㅁㅈ 음식보다 세트가 더…
7일 전
익인24
음식이 안남을거같은데
다 싹싹 긁어먹더라

7일 전
익인25
근데 어차피 흑밷요리사 음식들 다 한입컷들이던데..ㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
ㄹㅇ ㅜ파인다이닝 셰프분들 많아서 그런지 개콩알만큼줘 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인26
절대 안 남음 ㅋ
7일 전
익인27
걍 다 먹을텐데!!! 궁금해서라도!!!
7일 전
익인31
난 그거 진짜 내가 제발 잔반처리 해주고 싶었어
7일 전
익인35
세상에 뷔페가 몇 군데인데.. 뷔페에선 남은 음식들 다 버림
7일 전
익인37
와 근데 새삼 생각치도 못한 포인트에서 불편해하네
7일 전
익인40
니가 무관심했던건 아니고?
7일 전
익인39
아니 알아서 다 먹었겠지 저걸 불편해하면 대한민국 애슐리 쿠우쿠우 빕스 다 불편해해야하는거 아님?
7일 전
익인43
헐 생각치도 못할 정돈 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋ
7일 전
익인46
그 대단한 사람들이 만든 음식을 굳이 버리지도 않을 듯 스텝들 평균 촬영세팅보다 개많아보이던데 다 먹었을 것 같어
7일 전
익인40
뭔가 다이소 지진글 같다
7일 전
익인52
그 수많은 요리사들 힘들게 모아놓고 만든 음식을 그냥 버린다...? ㅋㅋㅋ
나같으면 만약 음식 남는다? 철판 깔고 싸가겠다ㅋㅋㅋ

7일 전