모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1

2일 전
익인2
응 맨날 들음
2일 전
익인3

2일 전
익인4
응 나 맨날 들어
2일 전
익인5
웅 나 처음 본 사람들은 다 e인 줄 알았다고 함
2일 전
익인6
헐 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 말 조잘조잘 계속 걸긴 하는데... 낯가리는 게 느껴지긴 한대

2일 전
익인6
모야 난 사회화가 된 i가 아니었던가...
2일 전
익인16
2일 전
익인6
뭔가 e인가 싶긴 한데
묘하게 뚜둑하는 게 느껴진다더라...... 엄청난 외향적인 활발함이 아닌
잔잔한 생기라고 표현하던데 🥹

2일 전
익인7
웅 난 비즈니스적으로 만난 관계 사람들은e 같다그랭. 친해지면 너 진짜 i맞구나라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
나도 딱 이래 많이 친해지기 전까진 e로 봐 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
응 나 그냥 e인줄 알던데
2일 전
익인9
나 i e반반이긴한데 항상 i나오는 사람인데
진짜 첨보는 사람들 다 e인줄 앎 근데 내가 글케 행동하긴해

2일 전
익인10
응 나 첫인상 다 e인줄 알았다고 함
2일 전
익인11
ㅋㅋ응ㅋㅋㅋi라고 하면 니가???말도 안되는 소리 하지 말라함 근데 집에만 있는거 보면 아 너 정말 i구나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
응... 사람들 다 나 e인줄 알아 근데 나 I 7-80 나오는 내향인.. 쩝..
2일 전
익인14
사회화된 i... 라는 게 뭘까? 내성적이지 않은 i인 거 아냐?
2일 전
익인15

2일 전
익인17
사회생활할땐 항상 가면씀
2일 전
익인18
몇번들었는데 좀 친해지면 왜 i인지알겟대ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
내가 i일리없대
2일 전
익인21
예아
2일 전
익인23
엉.. 당연히 e인줄 알더라
2일 전
익인25

2일 전
익인27
다들 나 첫만남에 대문자 E인줄알더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그 정적이 싫어서 신난 척 대화 주도하는 인프제ㅠ
2일 전
익인29
서비스직이라 일할때는 많이 노력함. 그러나 성향 자체는 정말 내향인이라 힘들어ㅠㅠ
2일 전
익인28
1년에 3번정도 들음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대445 10.01 22:3948170 2
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..238 7:5734276 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야229 12:3110946 0
일상 나연 글 올렸넹119 9:5812912 0
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 114 1:5526207 0