모바일 (밤모드 이용시)
매일 칼로리 1400-1500 사이로 먹거든.. 이것도 80에서 뺀거야ㅠㅠㅠㅠ 운동은 꾸준히 못하겠는데 식단도 이정도 칼로리만 먹는거 진짜 일상생활에 지장가고 죽을만큼 절제하는 중인데 난 평생 이 무게를 못벗어나는걸까ㅠㅠ

익인1
조금 더 줄여야함 그 밑에 몸무게로 사는 사람들은 하루에 1000-1200 먹거든
3시간 전
익인2
저 만치 뺏으면 운동량 도 더 늘려야대,,
3시간 전
익인3
간헐적 단식하면 살 잘빠짐
3시간 전
익인6
몇대몇??
2시간 전
익인12
익3은 아닌데 나는 16:8로 해
2시간 전
익인18
ㅠㅜ 지금 하고있ㄴ늦데 너무 더디다.. 팍팍 빠졌으면 좋겠는데ㅋㅋ ㅠㅠ 길게봐야겠지..
2시간 전
익인8
몇대몇인지 알려조오..
2시간 전
익인12
익3은 아닌데 나는 16:8로 해
2시간 전
익인4
그냥 하루에 두끼먹고 이틀에 한번씩 1시간만 걸어도 10키로는 빠지던데
3시간 전
익인5
80에서 뺀거면 많이뺀거라 이제 거기에 몸이 적응해서 그럴 수 있음 운동 시작혀,,,
2시간 전
익인7
다이어트하는데 운동도 안하고 저정도면 많이먹는거야.. 남들은 저거 절반먹고 운동해서 빼.
2시간 전
익인9
뭔... 저기서 절반 먹으면 머리카락 빠짐 저정도가 적당한거고 운동을 해야하는 상태지
2시간 전
익인1
적당히 먹어줘야 요요도 안옴 평생 700칼로리 먹으면서 어케 살건데
2시간 전
익인15
다이어트를 누가 그렇게 건강하게 해..쓰니처럼 안빠져서 스트레스 받는건 머리카락 건강에 좋구? 일단 위부터 줄이고 최대한 단기에 빼놓고 시작해야함. 그 후에 식단이랑 운동해서 유지하면서 더 빼는거제
2시간 전
익인21
이게 뭔 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 건강하게 하는 사람들 많앜ㅋㅌ
2시간 전
익인15
아휴.. 나 그만 꼽줄래 각자 다이어트 하자
2시간 전
익인1
의사도 트레이너도 절대 절식은 하지말라고 함; 이미 많이 빼서 절식하지 않는 이상 잘 안 빠질듯 단기에 빼려는 거는 걍 욕심이고
2시간 전
익인15
난 단기에 빼는 스타일이라 내 식으로 말했는데ㅜ 다들 너무 꼽주네.. 그랭 쓰니야 내의견은 걍 스루해
2시간 전
익인1
15에게
그냥 너 스타일 말하면 아무도 꼽안줌 근데 건강하게 빼는 사람 어딨냐는 식의 화법이 문제란다

2시간 전
익인12
점심에 견과류 + 요거트 하나 먹고 저녁에 새러드먹어
그래야 빠짐

2시간 전
익인14
운동 무조건 해
2시간 전
익인17
운동해야대...
2시간 전
익인14
운동 ㄱ 그럼 빨리 뺘질듯
2시간 전
익인20
운동을해 운동안할거면 기초대사량만큼 먹어야 빠짐 많이먹넹...
2시간 전
익인24
22... 80부터 이렇게 뺀 거면 몸 다 적응했겠다
2시간 전
헬스 다닐려고 했는데 도저히 지루해서 꾸준히 못하겠던데ㅠㅠㅠㅠ 다른 운동은 딱히 할만한게 없어…
2시간 전
익인20
그래도 빼고싶으면 운동해야지... 오래못하겠으면 천국의계단 매일 20-30분만 해봐 나 165에 65에서 천계만해서 52까지뺌
2시간 전
헐 빼는데 얼마 걸렸어 ?? 식단이랑 천계 속도도 알려줄수 있낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인20
65에서 59까지 3개월걸리고 좀 쉬었다가 52까지 3개월 속도7-8로 계속타 진짜 힘들때만 잠깐 30초정도 멈추고
2시간 전
난 좀 더 빨리 빼고싶은데 그럼 1시간씩 타면 훨씬 빨리 빠지겟지??

2시간 전
익인20
글쓴이에게
1시간 절대 못탈걸? 힘들어서ㅠㅠ 천계 30-40에 모자라면 경사로 빠른걸음 걷기 정도ㄱㄱ!

2시간 전
익인21
1400-1500을 먹는데 일상 생활에 지장 갈 정도면 먹는 음식 문제 아니야..?
2시간 전
프로틴칩이랑 닭가슴살 닭다리살 밥 이렇게만 먹어… 밥 안먹으면 배가 안차사ㅠㅠ
2시간 전
익인26
식단만 해서 저 몸무게류 뺀것도 대단함 난 안되던데
54분 전