공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연애만 했을 땐 행복하고 그랬는데 결혼 상대로 생각하려니까 ‘지금도 이런데 결혼하고나서는 더 하겠지’ 싶은 순간들이 보여
예를 들면 주말에는 집에서 나가려고 하지도 않고 누워만 있음 심각한 집돌이.. 내가 산책이라도 나가자해도 싫다고함
그 주말에 우리집에서 있는데 둘이 있다보니 수건이 금방 떨어져서 빨래하고 샤워하게 드라이기로 좀 같이 말리자 하니까 대답만 하고 계속 누워서 유튜브 봄....
나혼자 빨래널고 있는데 쳐자고 있음
내가 편해졌는지.. 방구 막 뀜
아직 좋아하고 사랑하는데 헤어지면 힘들거 같고 못살거 같거든?? 근데 내 마음이 조금씩은 식어가는게 느껴져
예전에는 서운하면 감정소모가 심했는데 이제는 그냥.. 넘겨버리고 잊어버리는듯해

익인1
게으른거 극혐이긴해..
어제
나도 한게으름 하는데 본인이 꽂힌거는 열심히 하거든? 근데 가끔 이런 모습이 보인다... 요리나 설거지 화장실 청소는 잘해,,,
어제
익인2
지금도 이런모습인데 집안일 안할 가능성 많아보인다..
어제
나는 밖수니라 밖에 나가는 것도 좋아하고 데이트도 돌아다니는거 좋아하는데 그런것도 이제 안하고....
어제
익인3
내가 딱 쓰니 같은 입장이었는데 내가 남익임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 맞는 사람이 있는 거 같아
어제
본인말로는 쉬어야할 시간이 필요하다는데ㅠ... 주말내내 같이 있어도 ㄹ핸드폰게임하고 쇼츠보고... 대화 거의 안함
어제
익인3
맞아 나 그래서 헤어졌어 ㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인3
결혼 뒤가 아득하더라
어제
내가 핸드폰좀 그만하고 놀자 얘기하자 하면 뭐하고 놀아? 무슨 얘기해? 이러고 금새 다시 핸드폰....
어제
익인3
쓰니 마음이긴 한데 나도 결혼 전제로 동거 1년 넘게 했고 힘들게 내린 결정이었어
그래도 내가 보고 싶어서 얼마 전에 문자 보냄 ㅋㅋ ㅠ
잘 생각해 봐
이성적으로는 다른 여자 만나야지 싶다가도
아직 한달밖에 안 돼서 그런지 소개 들어와도 거절 놓게 되더라 ㅋㅋ ㅠ

어제
나는 그냥 내 마음이 바닥날때까지 만나보려구 나는 아직 어리거든.....

어제
익인3
글쓴이에게
그래그래 그게 베스트야

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 432 09.30 16:0134595 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4523292 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?278 09.30 09:5860927 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3123739 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 167 09.30 11:4839999 1