모바일 (밤모드 이용시)
아무리 봐도 아닌 것 같아서 다시 받아봐야 하나 생각 중이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙하지 않은건지 진짜 아닌건지 잘 모르겠고ㅠㅠ 10만원 넘게 여기에 투자하는게 맞나 싶고ㅠ

익인1
3번 봤는데 3번 다 오진단같았어
12시간 전
헐 그럼 누가 물어보면 뭐라고 답해…?
12시간 전
익인1
누가 구체적으로 물어본적 없는데 웜톤은 확실해서 그냥 웜톤이라고만해
12시간 전
아하 부럽다ㅜ 난 웜톤같은데 쿨톤 나와서 대충 어떤 건지 감도 안오네…
12시간 전
익인1
악세사리가 좀 구별 잘 되는거 같아 실버가 제일 착붙이면 쿨톤인거같아 나머지는 웜
12시간 전
익인2
나 처음 받은거 오진이라 한번 더 받음 ㅋㅋ
12시간 전
12시간 전
익인2

12시간 전
왓 부럽다 찾은 거 축하해용!! 난 한 번 더 받아보려고ㅠㅠ
12시간 전
익인3
병원도 여러군데 가보라잖어 퍼스널컬러도 마찬가지임 완전 뚜렷하게 보이는 거 아닌 이상 오진단 충분히 있을 수 있음 더군다나 요즘은 자격증 하나 따놓고 전문가인척 하는 사기꾼들도 많아서 잘 알아보고 가야함
12시간 전
꽤 오랫동안 하신 분이라 간 건데 너무 어렵다ㅜ
12시간 전
익인4
난 2번 받았는데 둘다 똑같은거 나와서 그런가.. 오진단이라는 생각을 한 적이 없오..
12시간 전
부럽다ㅜㅠㅠ 나도 한 번 더 받아볼까
12시간 전
익인4
ㅇㅇ한번 더 해봐!!
12시간 전
응응!! 돈 모아서 한 번만 더 받아봐야겠다ㅠㅠ
12시간 전
익인10
그 뭐냐 너무 유행 초반에 받았어서 화장품 추천빼고는 다 괜춘 옷이 진짜 찰떡이었어 화장품은 오히려 내가 스스로 잘찾은편
12시간 전
와 부럽다 난 그냥 화장품이랑 옷이랑 다 잘 안 어울리는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인10
뭐가 특히 안맞는것같애?! 난 그 한창 가을웜 유행할때고 얼굴이 하얀편이아니라서 흰옷 안어울린다고 생각했거든? 근데 내 베스트색이 흰옷이었어 그리고 봄페일나옴
12시간 전
내 얼굴에 쿨톤이 뜨는데 쿨톤이래 그리고 뮤트라는데 엄청 칙칙해보여ㅜㅠㅠㅠ 그래서 특히 립이나 아이섀도우가 전혀 안 맞는 느낌…!ㅠㅠ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519581 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417864 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?189 09.29 20:2916412 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ221 09.29 20:0616681 1
일상67살이면 아저씨야??148 09.29 19:448233 1