모바일 (밤모드 이용시)
난 아무생각없고 걍 똑같은 출근해야하는 요일일뿐,,ㅠㅠ축하받아도 고맙긴한데 없어도 아무렇지않아 

익인1
난 한번도 설렌적 없음…. 지금도 안설렘
4일 전
난 고딩때랑 대학생때도 설렜는데 이제는 ㄹㅇ 아무렇ㅈ도않더라...
4일 전
익인2
난 중반인데 안설레ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
엄빠들이 생일에 무덤덤한 이유가있었음..ㅎ
4일 전
익인3
생일 까먹는다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
근데 그건 설레어 항상 길게 편지 적어주는 친구들 있어서
그 편지 볼 생각에 당일 설레어 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인7
난 한 중반쯤부터 그냥 그랬아 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
구냥 쉴 수 있어서 좋아
생일휴가 있어서

4일 전
익인9
그냥 평소보다 카톡 조금 많이 하는 날 정도...? 솔직히 조금 귀찮기도 한데 또 고맙기도 하고ㅋㅋ
4일 전
익인12
어렸을땐 방학이 생일이라 아쉬웠었어
(생일 8월)
나이 먹고는 생일이고 뭐고 덥다..집에서 쉬고싶다 생각뿐 그래도 축하메세지는 고맙긴해 쌓여있으면 그것도 약간 스트레스디만

4일 전
익인13
ㄴㄴ싫어 나이만 먹는거 같아서
4일 전
익인14
난 설레! 나한테 주는 선물을 하거나 제일 먹고싶던 맛있는 음식 먹는 날이야!
4일 전
익인15
25살인데 안설레
4일 전
익인16
22 난 싫어 그냥 나이 먹어서
4일 전
익인18
나두 올해부터 안설레더라 ㅋㅋㅋ 올해 28살
4일 전
익인19
응 우리 언니가 생일 엄청 챙겨준다 그래서 먼가 기대돼 특별한 날로 만들어줘서
4일 전
익인20
내생일인지도까먹음이젬
4일 전
익인21
안설레는데 내 생일 완전 연말이라 그런지 딱 지나면 우울해지긴함…
4일 전
익인22
별 생각없음 ㅋㅋㅋ 그냥 생일이구나 맛난거 묵자?요정도 ㄴㅋ
4일 전
익인23
난 슬프더라 오히려 더 외롭고
4일 전
익인24
중반인데도 안설레.. ㄹㅇ 생일이어도 어차피 출근해야 하는데ㅠㅠㅜ
4일 전
익인25
25인데 이제 안설렌다 .. 고냥 일하고 끝난 기분 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ큐
4일 전
익인26
난 28인데 아직도 설레 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
대학생 때까지 설렜어ㅋㅋ
4일 전
익인28
22인데 안설렘
4일 전
익인29
중반인데 안 설렘
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..445 17:2532882 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..330 8:2827703 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음198 18:4618460 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5627374 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀463 11:346430 1