모바일 (밤모드 이용시)
난 아무생각없고 걍 똑같은 출근해야하는 요일일뿐,,ㅠㅠ축하받아도 고맙긴한데 없어도 아무렇지않아 

익인1
난 한번도 설렌적 없음…. 지금도 안설렘
어제
난 고딩때랑 대학생때도 설렜는데 이제는 ㄹㅇ 아무렇ㅈ도않더라...
어제
익인2
난 중반인데 안설레ㅋㅋㅋㅋ
어제
엄빠들이 생일에 무덤덤한 이유가있었음..ㅎ
어제
익인3
생일 까먹는다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
근데 그건 설레어 항상 길게 편지 적어주는 친구들 있어서
그 편지 볼 생각에 당일 설레어 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인7
난 한 중반쯤부터 그냥 그랬아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
구냥 쉴 수 있어서 좋아
생일휴가 있어서

어제
익인9
그냥 평소보다 카톡 조금 많이 하는 날 정도...? 솔직히 조금 귀찮기도 한데 또 고맙기도 하고ㅋㅋ
어제
익인12
어렸을땐 방학이 생일이라 아쉬웠었어
(생일 8월)
나이 먹고는 생일이고 뭐고 덥다..집에서 쉬고싶다 생각뿐 그래도 축하메세지는 고맙긴해 쌓여있으면 그것도 약간 스트레스디만

어제
익인13
ㄴㄴ싫어 나이만 먹는거 같아서
어제
익인14
난 설레! 나한테 주는 선물을 하거나 제일 먹고싶던 맛있는 음식 먹는 날이야!
어제
익인15
25살인데 안설레
어제
익인16
22 난 싫어 그냥 나이 먹어서
어제
익인18
나두 올해부터 안설레더라 ㅋㅋㅋ 올해 28살
어제
익인19
응 우리 언니가 생일 엄청 챙겨준다 그래서 먼가 기대돼 특별한 날로 만들어줘서
어제
익인20
내생일인지도까먹음이젬
어제
익인21
안설레는데 내 생일 완전 연말이라 그런지 딱 지나면 우울해지긴함…
어제
익인22
별 생각없음 ㅋㅋㅋ 그냥 생일이구나 맛난거 묵자?요정도 ㄴㅋ
어제
익인23
난 슬프더라 오히려 더 외롭고
어제
익인24
중반인데도 안설레.. ㄹㅇ 생일이어도 어차피 출근해야 하는데ㅠㅠㅜ
어제
익인25
25인데 이제 안설렌다 .. 고냥 일하고 끝난 기분 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ큐
어제
익인26
난 28인데 아직도 설레 ㅋㅋㅋ
어제
익인27
대학생 때까지 설렜어ㅋㅋ
어제
익인28
22인데 안설렘
어제
익인29
중반인데 안 설렘
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 449 09.30 16:0135517 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4523463 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?280 09.30 09:5861934 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3123910 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 167 09.30 11:4840845 1