모바일 (밤모드 이용시)

A(여)랑 B(남)랑 같은학번 과cc 엄청 소수과임

사귀기 전에 선배들하고 술자리에서 A: B 잘생기지 않았어요? 했는데 

그중에 4살 많은 어떤 언니가 엥......? 너 눈이 어디에... 이러면서 웃었거든 진짜 이해 안가보이긴 했어 

그러고 사귀다 헤어졌는데 B가 환승한거 알게된거야 

알고보니 그 선배언니한테 환승함 

알고보니 그 선배언니가 먼저 꼬심 

인스타로 저격하고 난리가 났다...... 도파민 풀충전.... 

추천  1

익인3
소수과야??
12시간 전
익인3
아 써있네
12시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 재밌겠다 우리 과는 그런거 안터지나
12시간 전
오잉 근데 왜 너 익6이지? 245 어디갔냐
12시간 전
익인8
짝남이나 누구 관심있다고 말하면 똑같이 따라서 좋아하거나 뺏는여자많음ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인11
다 같이 곤란해지겠네 ㅠ
12시간 전
익인12
ㅇ0ㅇ
아닌척하면서 뒤에서 꼬시기 ㄷㄷ
재밌다

12시간 전
익인13
와 남 애인 뺏는건 진짜 개악질이라고 생각함
넘어가는 사람도 문제고…
나라면 걍 에타에 제 3자인척 올릴듯

12시간 전
그겅.....안돼너므 소수과야
웃기긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
익인16
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인17
사랑과전쟁이네
12시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 술자리 개맛도리 안주
12시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 잘 들고다니려나 궁금하다
12시간 전
언니 당당함 너무 당당해서 더웃겨
12시간 전
익인19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개강한지 한달도 안되서 이런일이
야 부럽다~~~

11시간 전
익인158
원래 빗취들 멘탈이 제일 쎔ㅋㅋㅋㅋ 사랑이니까~
11시간 전
익인751
숭구리 당당 숭당당
51분 전
익인20
대학생들 재밌게 사네
12시간 전
익인23
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘
12시간 전
익인25
재밋댜
12시간 전
익인28
오잉 여기 번호가 제멋대로야
12시간 전
익인21
헐 신기하다 뭐지
12시간 전
12시간 전
익인29
하 개재밌겠다 바로 믿을만한 동기들과 술약 잡아야함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
12시간 전
익인34
너무 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리과도 참 재밌는일 많았는데

12시간 전
익인40
와 지켜보는 입장에서는 팝콘각이다
11시간 전
익인41
학 진짜 번호거 이상해
11시간 전
익인43
헉 잼겟다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인44
허걱 번호가 왜이래 난몇번일까
11시간 전
익인44
오잉 나도 익44인데
11시간 전
익인44
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네이거
11시간 전
익인45
이런 글 올릴수도 있지 라고 생강하는데 ㅋㅋㅋ 와 도파밍 풀충전 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인45
도파민 돈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥? 나 위 익인 아님 왜 같지?

11시간 전
익인46
오우 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 초 아니면 이런 즐길 수 있는 동물의 왕국도 잘 없어
11시간 전
자기 인스스에 박제 + 그 인스스 캡쳐해서 과 단톡에 뿌림
ㄷㄷㄷ

11시간 전
익인42
헐..아우
11시간 전
익인42
오 번호 뭐지?왜이러지?
11시간 전
익인43
번호가 왜이상해?
11시간 전
11시간 전
익인44

11시간 전
익인44
나도 익인44야
11시간 전
뭐야 이것도 꿀잼이네?????

11시간 전
익인44
신기하다.. 뭐지???
11시간 전
익인45
이래서 cc하지 말라꼬
11시간 전
익인47
내일이 없는 언니로고
11시간 전
익인49
와 우리과도 환승cc는 있었지만 이정도는 아니었는데
11시간 전
익인55
와 ,,,,, 소수과인데 어떻게 저러지 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인56
버노왜이랴? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인56
난정상이네.. ㅠ
11시간 전
익인279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서운해하는 거 개웃김 아
1시간 전
익인58
언니라는 사람 대단한데
11시간 전
익인59
이상한 번호 떠라! 얍!
11시간 전
11시간 전
익인59
쳇 실패
11시간 전
익인64
도파민 터진다 진짜
11시간 전
익인65
오잉
11시간 전
익인66
꼬신것도 문제고 거기에 넘어간 남자도 쫌.. 걍 끼리끼리 같당
11시간 전
익인67
오…
11시간 전
익인68
도파민 싹 돈다; 난 왜 그런 경우가 없냐 인생 노잼
11시간 전
익인69
어떻게 소수과에서 환승을 할 수 있지 진짜 여러의미로 대단하다
11시간 전
11시간 전
익인70
쓰니야 의심하는건 절대 아니구 혹시 인증 가능해??
11시간 전
걔 인스타를 캡쳐해서 올리란 말야........?
그건 쫌... 믿지마 그냥 ㅠㅠ

11시간 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자나 당사자 지인 아님? 쓴이가 인증한 거 보고 쓴이 누군지 캐낼라는 거 아니가
11시간 전
익인106
와 이거면 소름이다zzzzzzzz
11시간 전
익인124
그니까 ㅋㅋㅋ 충분히 일어날 법한건데 인증은 무슨
11시간 전
익인159
ㄹㅇ ㅋㅋ 이걸 왜 인증해달라 그러지 ㅜ
11시간 전
익인412
ㄹㅇ 인증무새진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인611
그정도면 그냥 믿지마라 ㅋㅋㅋ
57분 전
익인71
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 소수과 환승은 ㄹㅇ 멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인73
인티 아픈가ㅠ?
11시간 전
익인78
아닠ㅋㅋ 너도 한자리 건너뛰었네
11시간 전
익인73
아넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
11시간 전
익인74
이런거좋아ㅡ
11시간 전
익인76
wow 흥미진진
11시간 전
익인77
재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인79
있을법한 일인데 뭘 ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅈㄷ 남미다
11시간 전
익인81
어우ㅋㅋㅋㅋ 나 학교 다닐때도 비슷한 상황 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 제3자입장에선 우리는 흥미진진함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인78
앗 나도 정상이네
11시간 전
익인84
번호 왜이랭
11시간 전
익인85
웅?
11시간 전
익인85
개인적인 추측
언니가 B랑 먼저 머 있었음 그래서 당사자 없는데도 엥? 눈 어디에~~? 이러면서 장난
그러던중 둘이 진전이 없자 a랑 사귐
B랑 언니랑 완전 정리하고 a 만난게 아니어서 사귀던 중에도 묘한 관계 지속
결국 환승

11시간 전
근데 그때 당시에 언니가 남친 있긴 했는데

11시간 전
익인142
11시간 전
익인86
번호!
11시간 전
익인87
버노!
11시간 전
익인87

11시간 전
번호 정상이라 실망한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도웃기네
11시간 전
익인28
ㅋㅋㅋ 귀여워
10시간 전
익인88
와우..ㅋㅋ
11시간 전
익인71
유효댓 35인데 익 8n이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인92
술자리 재밌겠고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인93
팝콘 각...
11시간 전
익인93
엉? 갑자기 90번대라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인94
아니 여러모로 재밌네 이 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인94
번호 건너뛰는 것도 건너뛰는 건데 중복도 있어😂
11시간 전
익인96
허ㅓ헐
11시간 전
익인98
글도 웃기고 번호도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인101
에타에 떴어?
11시간 전
11시간 전
익인103
와………. 진짜 왜저러고살까 외모비하 하더니 왜 임자있는 사람 꼬시고 난리 그걸 넘어간 남자는 뭐고 어휴
11시간 전
익인104
워우 팝콘
11시간 전
익인107
팝그작
11시간 전
익인108
100번 넘었다
11시간 전
익인110
꼭 그런사람들이 속으론 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인112
와 개꿀잼이겠다ㅋㅋㅋㅋ 나도 직관가거싶어
11시간 전
익인112
오예 나도 이상한 번호
11시간 전
익인113
대박ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
11시간 전
익인114

11시간 전
익인106
지금 인티 야구방? 거기도 무슨 3000번 익인 찍고 그랬대
11시간 전
익인117
ㅋㅋㅋ왜 난 학교 다닐때 이런거 안터짐ㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 쓴잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 나는 몇 번일려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인117
번호 너무 어지러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인118
못생겼는데 왜꼬셨대
11시간 전
익인119
이야…!!!
11시간 전
익인120

11시간 전
익인122
근데 꼬셔지네 이게 되네
11시간 전
익인142
ㄱㄴㄲ 언니 ㄹㄱㄴ로 이쁜가
11시간 전
근데 A가 더 이쁨 과팅같은거 하면 얘만 주목받을정도

11시간 전
익인142
으잉 신기하네
11시간 전
익인126
나도 구경하고 싶다
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
너네도? 이게 은근히 빈번한가바 헐랭
11시간 전
익인129
몇명 정도가 소수과야??
11시간 전
11시간 전
익인129
와우… 찐소수과네
11시간 전
긍데 보통은 40명 안넘으면 소수과라고 하긴 하더라!
11시간 전
익인130
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물의왕국 제대로네
11시간 전
익인132
나는몇번
11시간 전
익인78
익 132 당첨
11시간 전
익인132
131어디갔지? ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인133
나도 과에 a,b친구인데 a가 엠티에서 남선배랑 키스함 근데 나중에 b랑 사귀는 일이 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
b는 a가 선배랑 키스한거 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인133
그건 모르겠어 나도 a가 선배랑 키스했대~만 들어서ㅋㅋ내가 들었을땐 b랑 사귀고 있었으니 알았을수도ㅋㅋ
11시간 전
익인134
와..
11시간 전
익인135
나 몇번이지
11시간 전
익인143
내 번호
11시간 전
익인135
헐 익 8명을 건너뛰었어
11시간 전
익인108
ㄷㄷ
11시간 전
익인108
난 왜 108이지
11시간 전
익인144
이 게시글 번호 모야 쓰니 오늘 특별한날이다...!로또사~~~!!!
11시간 전
11시간 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인150
으싸 6 건너뜀ㅋ
11시간 전
익인153
우리는 강의실에서 머리에 소주 부음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 학과생들이 다 알아
11시간 전
왜?????? 바람 환승해서???
11시간 전
익인153
자기랑 썸탄다고 생각했던 사람이 다른 사람이랑 사귀니까 매장시키고 싶어서 그랬대ㅋㅋㅋ
11시간 전
엥 사귀는갓도 아니고 썸인데 애인 생다고 소주를 부어?? 와 제정신 아니다...
11시간 전
익인153
저러고 피해자는 씻으러 나가니까 복도에서 쟤가 나 만졌다고!!!이러면서 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인142
와 팝콘!
11시간 전
익인166
얍!!
11시간 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 암튼 진짜 대단하다 소수과에서 저러다니 남자애든 그 언니든 진짜 오늘만 사는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인184
나 학교다닐때도 오래사귄 cc 있었는데 남자애랑 절대 안사귄다 그런마음없다 그냥 친한 무리다 라고 하는 애랑 남자애랑 사귐 환승도 아니고 바람 수준이어서 난리났었다
사귀기 전에도 계속 붙어있고 여친같이 굴었거든

11시간 전
익인184
와 나 20번 건너뜀🥶
11시간 전
익인203
우리 과인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 일이 또 있냐
8시간 전
익인222
내 번호는?! 갸궁금
7시간 전
익인222
19 이나 건너뛰다닠ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인241
와 도파민 미챠따 ㅋㅋㅎㅋㅋㅎ
4시간 전
익인260
와 대박이다..
2시간 전
익인260
헐 번호도 대박이다
2시간 전
익인298
본문도 인티 번호도 다 신기하도다..
1시간 전
익인317
이 글 신기해ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인336
하 본문내용도 몇댓글내용도 번호까지 모든게 도파민터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인355
번호마저 도도파민
1시간 전
익인374

1시간 전
익인393
우리 과는 왜 이런 일 안 일어나니
1시간 전
익인431
아 맛도리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 때문에 술자리 가질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인451
어우
1시간 전
익인451
엥 나도 20번건너뜀
1시간 전
익인471
20명대면 진짜 소수과다
1시간 전
익인491
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인511
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ새내기때 생각난다 어쩜 레파토리가 이렇게 똑같냐
1시간 전
익인531
나도 대학때 cc 남자애가 여자애 바람폈다고 카톡 캡쳐한거 올리고 난리넜음 시험기간 개꿀잼
1시간 전
익인551
번호 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인28
앜ㅋㅋ 다시 와봤더니 번호가 이제 20씩 뛰고있어
59분 전
익인571
번호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래 근데 사건 꿀잼이다
58분 전
익인591
응? 갑자기 익인이 571번됨ㅋㅋㅋㅋ
58분 전
익인591
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글에 진짜 뭐있나 본문도 댓글도ㅋㅋㅋㅋ
58분 전
익인591
갑자기 591번이라니ㅋㅋㅋㅋ생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
57분 전
익인611
내번호신기해 ㅋㅋㅋ
56분 전
익인611
소수과인데 겁도 없네 사람이..
55분 전
익인631
어우
55분 전
익인631
오잉 갑자기 631번이네?
55분 전
익인651
와 도파민 터지겠다
54분 전
익인671
내번호 궁금헤
53분 전
익인691
나도 번호
53분 전
익인711
댓 번호 왜이랰ㅋㅋ
52분 전
익인731
와 진짜 꿀잼 팝콘이다...
51분 전
익인731
나 번호 뭐야?!
51분 전
익인771
이 글 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사연부터 번호까지.....
49분 전
익인771
왜 윗댓보다 40이 는걸까
49분 전
익인791
엥 번호 왜이랰ㅋㅋㅋ
48분 전
익인811
B 객관적으로 잘생긴건 맞아?? 궁금하닼ㅋ
43분 전
익인831
아니 댓글이 200개가 안 되는데 어케 번호가 이럼??
41분 전
익인851
뭔가 사이다 후기가 보고싶다
37분 전
익인851
뭐야 댓글 번호 왜 이럼
37분 전
익인871
내 번호 궁금
33분 전
익인891
ㅋㅋㅋㅋ