모바일 (밤모드 이용시)

A(여)랑 B(남)랑 같은학번 과cc 엄청 소수과임

사귀기 전에 선배들하고 술자리에서 A: B 잘생기지 않았어요? 했는데 

그중에 4살 많은 어떤 언니가 엥......? 너 눈이 어디에... 이러면서 웃었거든 진짜 이해 안가보이긴 했어 

그러고 사귀다 헤어졌는데 B가 환승한거 알게된거야 

알고보니 그 선배언니한테 환승함 

알고보니 그 선배언니가 먼저 꼬심 

인스타로 저격하고 난리가 났다...... 도파민 풀충전.... 

추천  3

익인4980
아니머야ㅋㅋㅋㅋ
34분 전
익인5008
번호확인
34분 전
익인5008
와 5008이당
34분 전
익인5037
나능
34분 전
익인5066
나도 번호
33분 전
익인5095
우리 지역에서 약간 유명한(?) 인플루언서가 있는데 그 사람 바람나서 저격글 올라오고 장난 아님
33분 전
익인5124

33분 전
익인5124
난 5124
32분 전
익인5153
우와 나도 번호
31분 전
익인5182
오옹?
31분 전
익인5211
신기하다
31분 전
익인5240
아 재밌겠다
31분 전
익인5269
오와.....
30분 전
익인5298
번호
30분 전
익인5327
번호 확인
29분 전
익인5356
번호
29분 전
익인5385
번호확
28분 전
익인5414
ㅋㅋ
28분 전
익인5443
번호ㅋㅋㅋㅋㅋ
27분 전
익인5472
번호
26분 전
익인5501
번호 뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기하다
25분 전
익인5530
버노
25분 전
익인5588
아니 ㅋㅋ 다들 번호 이러길래 전번 유출된줄 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25분 전
익인5588
오 나 똑같은 숫자 2개씩 들어감
25분 전
익인5618
나도버노
24분 전
익인5648
나도
24분 전
익인5678
아니 내용도 흥미로운데 댓글도 흥미로워
24분 전
익인5588
그니깐 개꿀잼이야 ㅋㅋㅋㅋ
24분 전
익인5708
와 번호 5천번대 처음봄
24분 전
익인5738
나도
23분 전
익인5768
헐 소수과인데? 그거 평생 갈 안주거리인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇학년인데 그런거야
23분 전
익인5798
나 몇번일까
23분 전
익인5828
ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼인데
23분 전
익인5828
엥 번호진짜 왜이러냐
22분 전
익인5858
나도 몇번이냥
22분 전
익인5858
오5858
22분 전
익인5888
나도 몇번이징
22분 전
익인5918
오잉 번호 왜이래??
22분 전
익인5948
와 댓글이
22분 전
익인5978
어머
22분 전
익인6008
와우
22분 전
익인6038
번호 왜이래
21분 전
익인6068
호오
21분 전
익인6068
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서 천번대 넘는거 첨본다
20분 전
익인6098

20분 전
익인6128
우와
20분 전
익인6158
오잉
20분 전
익인6188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20분 전
익인6188
번호가 6188미쳤넼ㅋㅋㅋ
20분 전
익인6218
와 머야
19분 전
익인6218
ㄹㅈㄷ 철판이다
17분 전
익인6278
내말잌ㅋㅋ
17분 전
익인6248
와 내번호
19분 전
익인6278
넌 뭔데 48이얔ㅋㅋ
18분 전
익인6278
와 소수과인데 그게 가능하다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18분 전
익인6278
번호 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17분 전
익인6308
나는?
17분 전
익인6308
ㄷㄷ
17분 전
익인6338
머야ㅋㅋㅋㅋㅋ
17분 전
익인6368
내번호 머임
17분 전
익인6398
익인 10000 ㄱㅂㅈ
17분 전
익인6428
??
17분 전
익인6458
?!?!
16분 전
익인6488
버노
16분 전
익인6518
버노 췍!!
16분 전
익인6548
우리 과도 동기 여자애가 타과 선배랑 cc하는 와중에 양다리 걸쳐서 우리과 남자선배랑 사귀고 결국 타과 남자 선배 차임ㅋㅋ.. 불쌍
14분 전
익인6578
번호 확인~~
14분 전
익인6608
번호 가보자구
14분 전
익인6608
와 30씩 뛰네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13분 전
익인6638
번호확인 ><
13분 전
익인6668
우아
12분 전
익인6698

12분 전
익인6728
대박이네
11분 전
익인6758
근데 비위좋다ㅋㅋ
11분 전
익인6788
번호가 왜이래?? 신기
11분 전
익인6818
오잉?
10분 전
익인6848
번호가 왜?
10분 전
익인6848
어라
10분 전
익인6878
버노모여
10분 전
익인6908
번호
9분 전
익인6938
야 번호 왜이래
9분 전
익인6968
번호?
9분 전
익인6968
아니 이거 번호 왜 30씩 증가함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8분 전
익인6998
소수과에서 과감하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8분 전
익인6998
아니 번호 왜이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8분 전
익인7029
번호~
7분 전
익인7060
오..
7분 전
익인7091
오잉
6분 전
익인7091
잘하면 만번대 찍겠는데 ㅋㅋㅋ
5분 전
익인7122
뒷얘기 궁금해진다..
6분 전
익인7153
다들버노확인한다 나도 화긴..
5분 전
익인7184
번호호
5분 전
익인7215
?번호 무슨 일
4분 전
익인7246
번호!
4분 전
익인7277
번호