모바일 (밤모드 이용시)

A(여)랑 B(남)랑 같은학번 과cc 엄청 소수과임

사귀기 전에 선배들하고 술자리에서 A: B 잘생기지 않았어요? 했는데 

그중에 4살 많은 어떤 언니가 엥......? 너 눈이 어디에... 이러면서 웃었거든 진짜 이해 안가보이긴 했어 

그러고 사귀다 헤어졌는데 B가 환승한거 알게된거야 

알고보니 그 선배언니한테 환승함 

알고보니 그 선배언니가 먼저 꼬심 

인스타로 저격하고 난리가 났다...... 도파민 풀충전.... 

익인3
소수과야??
2시간 전
익인3
아 써있네
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 재밌겠다 우리 과는 그런거 안터지나
2시간 전
오잉 근데 왜 너 익6이지? 245 어디갔냐
2시간 전
익인8
짝남이나 누구 관심있다고 말하면 똑같이 따라서 좋아하거나 뺏는여자많음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
다 같이 곤란해지겠네 ㅠ
2시간 전
익인12
ㅇ0ㅇ
아닌척하면서 뒤에서 꼬시기 ㄷㄷ
재밌다

2시간 전
익인13
와 남 애인 뺏는건 진짜 개악질이라고 생각함
넘어가는 사람도 문제고…
나라면 걍 에타에 제 3자인척 올릴듯

2시간 전
그겅.....안돼너므 소수과야
웃기긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인16
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
사랑과전쟁이네
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 술자리 개맛도리 안주
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 잘 들고다니려나 궁금하다
2시간 전
언니 당당함 너무 당당해서 더웃겨
2시간 전
익인19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개강한지 한달도 안되서 이런일이
야 부럽다~~~

2시간 전
익인158
원래 빗취들 멘탈이 제일 쎔ㅋㅋㅋㅋ 사랑이니까~
1시간 전
익인20
대학생들 재밌게 사네
2시간 전
익인23
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘
2시간 전
익인25
재밋댜
2시간 전
익인28
오잉 여기 번호가 제멋대로야
2시간 전
익인21
헐 신기하다 뭐지
2시간 전
2시간 전
익인29
하 개재밌겠다 바로 믿을만한 동기들과 술약 잡아야함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
너무 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리과도 참 재밌는일 많았는데

2시간 전
익인40
와 지켜보는 입장에서는 팝콘각이다
2시간 전
익인41
학 진짜 번호거 이상해
2시간 전
익인43
헉 잼겟다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인44
허걱 번호가 왜이래 난몇번일까
2시간 전
익인44
오잉 나도 익44인데
2시간 전
익인44
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네이거
2시간 전
익인45
이런 글 올릴수도 있지 라고 생강하는데 ㅋㅋㅋ 와 도파밍 풀충전 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인45
도파민 돈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥? 나 위 익인 아님 왜 같지?

2시간 전
익인46
오우 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 초 아니면 이런 즐길 수 있는 동물의 왕국도 잘 없어
2시간 전
자기 인스스에 박제 + 그 인스스 캡쳐해서 과 단톡에 뿌림
ㄷㄷㄷ

2시간 전
익인42
헐..아우
2시간 전
익인42
오 번호 뭐지?왜이러지?
2시간 전
익인43
번호가 왜이상해?
2시간 전
2시간 전
익인44

2시간 전
익인44
나도 익인44야
2시간 전
뭐야 이것도 꿀잼이네?????

2시간 전
익인44
신기하다.. 뭐지???
2시간 전
익인45
이래서 cc하지 말라꼬
2시간 전
익인47
내일이 없는 언니로고
2시간 전
익인49
와 우리과도 환승cc는 있었지만 이정도는 아니었는데
2시간 전
익인55
와 ,,,,, 소수과인데 어떻게 저러지 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
버노왜이랴? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
난정상이네.. ㅠ
2시간 전
익인58
언니라는 사람 대단한데
2시간 전
익인59
이상한 번호 떠라! 얍!
2시간 전
2시간 전
익인59
쳇 실패
2시간 전
익인64
도파민 터진다 진짜
2시간 전
익인65
오잉
2시간 전
익인66
꼬신것도 문제고 거기에 넘어간 남자도 쫌.. 걍 끼리끼리 같당
2시간 전
익인67
오…
2시간 전
익인68
도파민 싹 돈다; 난 왜 그런 경우가 없냐 인생 노잼
2시간 전
익인69
어떻게 소수과에서 환승을 할 수 있지 진짜 여러의미로 대단하다
2시간 전
2시간 전
익인70
쓰니야 의심하는건 절대 아니구 혹시 인증 가능해??
2시간 전
걔 인스타를 캡쳐해서 올리란 말야........?
그건 쫌... 믿지마 그냥 ㅠㅠ

2시간 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자나 당사자 지인 아님? 쓴이가 인증한 거 보고 쓴이 누군지 캐낼라는 거 아니가
2시간 전
익인106
와 이거면 소름이다zzzzzzzz
2시간 전
익인124
그니까 ㅋㅋㅋ 충분히 일어날 법한건데 인증은 무슨
1시간 전
익인159
ㄹㅇ ㅋㅋ 이걸 왜 인증해달라 그러지 ㅜ
1시간 전
익인71
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 소수과 환승은 ㄹㅇ 멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인73
인티 아픈가ㅠ?
2시간 전
익인78
아닠ㅋㅋ 너도 한자리 건너뛰었네
2시간 전
익인73
아넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
2시간 전
익인74
이런거좋아ㅡ
2시간 전
익인76
wow 흥미진진
2시간 전
익인77
재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인79
있을법한 일인데 뭘 ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅈㄷ 남미다
2시간 전
익인81
어우ㅋㅋㅋㅋ 나 학교 다닐때도 비슷한 상황 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 제3자입장에선 우리는 흥미진진함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인78
앗 나도 정상이네
2시간 전
익인84
번호 왜이랭
2시간 전
익인85
웅?
2시간 전
익인85
개인적인 추측
언니가 B랑 먼저 머 있었음 그래서 당사자 없는데도 엥? 눈 어디에~~? 이러면서 장난
그러던중 둘이 진전이 없자 a랑 사귐
B랑 언니랑 완전 정리하고 a 만난게 아니어서 사귀던 중에도 묘한 관계 지속
결국 환승

2시간 전
근데 그때 당시에 언니가 남친 있긴 했는데

1시간 전
익인142
1시간 전
익인86
번호!
2시간 전
익인87
버노!
2시간 전
익인87

2시간 전
번호 정상이라 실망한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도웃기네
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋ 귀여워
1시간 전
익인88
와우..ㅋㅋ
2시간 전
익인71
유효댓 35인데 익 8n이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인92
술자리 재밌겠고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인93
팝콘 각...
2시간 전
익인93
엉? 갑자기 90번대라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인94
아니 여러모로 재밌네 이 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인94
번호 건너뛰는 것도 건너뛰는 건데 중복도 있어😂
2시간 전
익인96
허ㅓ헐
2시간 전
익인98
글도 웃기고 번호도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인101
에타에 떴어?
2시간 전
2시간 전
익인103
와………. 진짜 왜저러고살까 외모비하 하더니 왜 임자있는 사람 꼬시고 난리 그걸 넘어간 남자는 뭐고 어휴
2시간 전
익인104
워우 팝콘
2시간 전
익인107
팝그작
2시간 전
익인108
100번 넘었다
2시간 전
익인110
꼭 그런사람들이 속으론 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인112
와 개꿀잼이겠다ㅋㅋㅋㅋ 나도 직관가거싶어
2시간 전
익인112
오예 나도 이상한 번호
1시간 전
익인113
대박ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2시간 전
익인114

2시간 전
익인106
지금 인티 야구방? 거기도 무슨 3000번 익인 찍고 그랬대
1시간 전
익인117
ㅋㅋㅋ왜 난 학교 다닐때 이런거 안터짐ㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 쓴잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 나는 몇 번일려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인117
번호 너무 어지러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인118
못생겼는데 왜꼬셨대
1시간 전
익인119
이야…!!!
1시간 전
익인120

1시간 전
익인122
근데 꼬셔지네 이게 되네
1시간 전
익인142
ㄱㄴㄲ 언니 ㄹㄱㄴ로 이쁜가
1시간 전
근데 A가 더 이쁨 과팅같은거 하면 얘만 주목받을정도

1시간 전
익인142
으잉 신기하네
1시간 전
익인126
나도 구경하고 싶다
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
너네도? 이게 은근히 빈번한가바 헐랭
1시간 전
익인129
몇명 정도가 소수과야??
1시간 전
1시간 전
익인129
와우… 찐소수과네
1시간 전
긍데 보통은 40명 안넘으면 소수과라고 하긴 하더라!
1시간 전
익인130
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물의왕국 제대로네
1시간 전
익인132
나는몇번
1시간 전
익인78
익 132 당첨
1시간 전
익인132
131어디갔지? ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인133
나도 과에 a,b친구인데 a가 엠티에서 남선배랑 키스함 근데 나중에 b랑 사귀는 일이 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
b는 a가 선배랑 키스한거 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인133
그건 모르겠어 나도 a가 선배랑 키스했대~만 들어서ㅋㅋ내가 들었을땐 b랑 사귀고 있었으니 알았을수도ㅋㅋ
1시간 전
익인134
와..
1시간 전
익인135
나 몇번이지
1시간 전
익인143
내 번호
1시간 전
익인135
헐 익 8명을 건너뛰었어
1시간 전
익인108
ㄷㄷ
1시간 전
익인108
난 왜 108이지
1시간 전
익인144
이 게시글 번호 모야 쓰니 오늘 특별한날이다...!로또사~~~!!!
1시간 전
1시간 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인150
으싸 6 건너뜀ㅋ
1시간 전
익인153
우리는 강의실에서 머리에 소주 부음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 학과생들이 다 알아
1시간 전
왜?????? 바람 환승해서???
1시간 전
익인153
자기랑 썸탄다고 생각했던 사람이 다른 사람이랑 사귀니까 매장시키고 싶어서 그랬대ㅋㅋㅋ
1시간 전
엥 사귀는갓도 아니고 썸인데 애인 생다고 소주를 부어?? 와 제정신 아니다...
1시간 전
익인153
저러고 피해자는 씻으러 나가니까 복도에서 쟤가 나 만졌다고!!!이러면서 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인142
와 팝콘!
1시간 전
익인166
얍!!
1시간 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 암튼 진짜 대단하다 소수과에서 저러다니 남자애든 그 언니든 진짜 오늘만 사는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인184
나 학교다닐때도 오래사귄 cc 있었는데 남자애랑 절대 안사귄다 그런마음없다 그냥 친한 무리다 라고 하는 애랑 남자애랑 사귐 환승도 아니고 바람 수준이어서 난리났었다
사귀기 전에도 계속 붙어있고 여친같이 굴었거든

1시간 전
익인184
와 나 20번 건너뜀🥶
1시간 전