공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 군대를 기점으로 사람이 더 현실적이고 생각 많아지고 그러는거 같은 느낌임 그 상황에서 애인을 제일 먼저 버리는듯

둥이1
그래서 남자들이 군대 가기 전까진 막 살아도 된다 그러잖아
어제
글쓴둥이
나이도 그렇고 심란해지는듯 사람이 미래걱정 뿐이더라
어제
글쓴둥이
여자도 걍 안 기다리는게 나은게 서로한테 독인거같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이4
현실적으로 변해서 헤어진다기보다는 마음이 멀어지니 몸도 멀어지는거지
많이 차이기도 하잖아
별개로 좀 철드는거같긴함

어제
글쓴둥이
ㅇㅇ 철들고 생각 많아지고 힘들고 하다보니까
어제
둥이7
철 안들던데 한... 3개월 지나면 돌아옴
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그럴듯 군대 안에서만 자기가 어른된거 같고 심란해지고 이러는듯
어제
둥이9
뭔가 시니컬해짐 풋풋한 느낌이 없어져
어제
글쓴둥이
난 확실히 현실적이라고 느꼈음ㅋㅋㅋㅠ 순수하진 않다
어제
둥이11
남친이 군대에서 생각 많아졌다고 하긴 했음
앞으로 어떻게 살아야될지를 고민하거나, 삶의 무게를 느끼는 듯

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?58 09.30 10:3722886 0
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감48 09.30 14:5010138 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?42 09.30 11:587935 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데41 09.30 14:5313167 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???30 09.30 21:472707 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..