모바일 (밤모드 이용시)

난 왜 그냥 맛있지...

동네마트에서 만원짜리 사먹어도 너무 맛있음

조금 덜 단거도 있긴한데 다른 느낌으로 맛있어

익인1
그래???? 갑나달던디
2시간 전
요즘 품질관리 안돼서 잘 사야한다고 하는데 대충 사도 그냥 다 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
맛없어진 시기가 있었는데 요즘은 다시 달아짐ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인3
ㅇㅈ.. 단거 차이 못느낌 ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인7
ㅜㅜ나는 별로더라
이전에는 먹을만 했는데 껍질이 두꺼워져서 그런가 토마토맛 나ㅠㅜ 나 토마토 안 먹는데 윽

2시간 전
식감 좋아서 오히려 좋아

2시간 전
익인9
달긴해도 예전의 샤머는 확실히 아냐.. 예전엔 진짜 노란느낌으로 달달했는데 지금은 그냥 청포도야ㅜ
1시간 전
지금도 노랗게 익은건 특히 달던데!
1시간 전
익인10
예전엔 진짜 망고맛나면서 달고 맛있었는데 지금은 그냥 달기만 한 느낌??
1시간 전
망고맛..한번도 못느꼈는데 궁금하다
1시간 전
익인24
22 나두 일케 느꼈어 망고맛 어지간하면 잘 안나더라ㅠㅠ
1시간 전
익인12
예전이 훨씬 맛있었어ㅜㅜㅜ 망고맛도 나고 진짜 알맹이도 크고
1시간 전
확실히 맛이 좀 떨어지긴했나보군 ㅠ
1시간 전
익인16
낟ㅎㅇ네에서 3900원짜리 어제 삿는데 개맛있음 근데 젤첨 먹었을 때의 그맛은 안 나더라 걍 달기만 함
1시간 전
익인17
단데 망고맛은 아니야
1시간 전
익인18
예전이 망고맛에 알도 개컸는데 지금은 걍 안단것도 샤인이라고 하더라 알만 큼 안달고ㅠ
1시간 전
익인19
나 최근에 여러번 먹었능데 다 대성공했어 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
걍 청포도보다 못 한게 너무 많아짐...샤머향 하나도 안나고 크기만 큼 단거는 뭐 원래 청포도도 달고 맛있었으니깐..근데 샤머는 향이 달라서 좋았던건데
1시간 전
익인22
그게 복불복이 쫌 심해짐 맛있는걸로 골라야돼
무작정 통통하고 크다고 맛있는게 아닌듯
균일하게 통통한거 말고 뭔가 이빨모양? 으로 우람하게 큰걸 골라야 맛있더라

1시간 전
익인23
난 넘 달아서 오히려 일반 포도가 좋아..
1시간 전
익인26
ㄹㅇ 노맛인데 걍 물먹는 느낌이야 샤인머스켓 3만우머 일 때 사먹은 익들은 알걸 진짜 안달아ㅠㅜㅜㅜ 알만 커지고
1시간 전
익인26
맛 자체가 없음 나 4번째 실패중이야
1시간 전
익인27
나도 맛 크게 잘 못 느껴서 다 맛잇음..
1시간 전
익인28
얼려먹으면 더맛있다☆
1시간 전
익인30
망고맛이 전혀 안나… 처음 먹을 때랑 달라 ㅠㅠ
1시간 전
익인31
ㅁㅈ 이번에 사먹은거 다 겁나 달고 맛있더라
1시간 전
익인32
거기가 물건을 좋은걸로 가져오나부당
1시간 전
익인33
요즘꺼 껍질이 질기던데 ㅜㅠ
1시간 전
익인39
헐 맞아 방금먹었는데 껍질 개 질김
1시간 전
익인34
좀 좋은 건 망고향은 아예 안 나고 그냥 엄청 단 청포도 느낌? 물론 물맛 나는 샤머도 널림
1시간 전
익인34
뭐가 됐든 옛날의 그 샤머는 이제 찾을 수가 없더라 망고향 제로임 ㅠ
1시간 전
익인35
억 나는맛없더라 선물로 세박스받았엌ㅅ는데
1시간 전
익인37
에?? 지금이 젤 맛있어 김천꺼 특 상품으로 먹어
1시간 전
익인38
초록~ 초록~한 거 말고 살짝 노랑~노랑~해야 맛있어
1시간 전
익인40
그냥 쓰니가 포도좋아 사람인거 아닐까..
1시간 전
익인41
맛있는 곳이 있고 맛없는 곳이 있음 선물로 샤머 누가 줬는데 비싸서 그런지 진짜 맛있더라 근데 며칠전에 사먹은 샤머는 껍질 두껍고 맹맹했어
1시간 전
익인42
요즘은 알맹이가 너무 작음 달지도 않고
1시간 전
익인43
샤인 머스켓 좀 노랗고 알이 작아야 맛있다더라! 햇빛을 많이 받은 게 노랗고 달대
1시간 전