모바일 (밤모드 이용시)

애인 있으면서 없는척 다른 여자들한테 어장 지리고 

뭐 맨날 외롭고 불안하고 우울하대 

그래놓고 뒤에서 애인 사귀고 할거 다함 

그래놓고 애인 없는척 개 소리 오지고 

걍 마음이 한곳에 머무르지 못함 개 쓰레기 

진짜 평생 저주하고 살거임 infp 기피증 걸림 

저 우울증 때문에 나까지 진짜 우울증 도질뻔 했는데 

거기다 애정 결핍까지 있음 걍 뷰융신임 

생각해보니 넌 걍 정신병자였다 

글쓴둥이
참고로 다른 사람들 앞에선 세상 순수한척 개 착한척 다정한척 오짐 그래놓고 저러고 다님 믿을 남자 이세상에 없다 저놈이 그런게 아니라고 생각하지마라 난 저놈은 다른 줄 알았으니까 근데 걍 다른 쓰레기 남자들이랑 똑같음
11일 전
둥이2
쓰니 많이 화났구나 누가 그렇게 화나게해써ㅠ
11일 전
글쓴둥이
저 infp 가
11일 전
둥이3
많이 화났구나... 끌끌
11일 전
글쓴둥이
개 빡침 진짜 ㅋㅋㅋ 걍 죽었으면 좋겠음 저넘은
11일 전
글쓴둥이
그렇게 우울하면 걍 자;살하면 되는데 자;살도 안해; 진짜 저주 계속 할거야
11일 전
둥이9
ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개매운 팩폭이다
10일 전
둥이8
모든인프피가그러진않는다는점 ㅠ
10일 전
글쓴둥이
알지만 저 인프피는 다른 줄 알았지만 결국 개 ㅆ넘이었음
10일 전
둥이10
그.. 유명한 단어있잖아.. 그게괜히 생긴게 아님 제일 감정적인 mbti 투탑이 esfp랑 infp임.. 그래서 만날때 제일 주의해야됨 정상기준치에 달하는 사람 찾으려면
10일 전
글쓴둥이
헐 그런거야? 씹프피라고 하던데 왜 씹프피인줄 알았음 여친 있는거 숨긴게 가장 빡치네 죽여 버려
10일 전
둥이10
그 둘이 불건강해지면 진짜 주변에 부정적 정병발사 엄청 해서 주변인들 미쳐
10일 전
글쓴둥이
나도 그래서 한동안 힘들었음 저넘의 우울증 때문에 생각은 오지게 많아 근데 생각해보면 걍 정신병 있었던듯 본인은 모르겠지? 걍 대놓고 말해주고 싶다 너 그거 정신병이라고
10일 전
글쓴둥이
아 생각해보니까 저 자체가 걍 정신병있는듯.. 정신병자 넘 좋아해준걸 감사히 여겨라
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?150 10.09 20:2116436 0
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?86 11:2012809 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 63 14:3110871 0
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?54 13:328770 0
이성 사랑방애인 전애인 블로그 봤는데 댓글 남길까32 0:3420774 0