모바일 (밤모드 이용시)
어쩔수가없다 난 설레는건 피지컬인듯

익인1
와나두
2시간 전
익인2
나도..ㅜ
2시간 전
익인3
나두
2시간 전
익인4
난 얼굴... ㅎㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
익인14
나두
1시간 전
익인5
최소 몇부터 좋아?
2시간 전
컷은 따로 없는데 딱 봤을때 좋다 싶은건 대충 80 정도부터인거같아 딱봐도 큰건 80 중반이긴한데
1시간 전
익인6
나도야 근데 요즘 얼굴의 중요성을 깨닫기 시작했어
연인은 생각보다 얼굴을 마주 볼 일이 많더라고

2시간 전
사랑스럽고 좋을순있는데 키작으면 설레진 않음ㅜㅜ난
1시간 전
익인7
나도
2시간 전
익인12
나도 키랑 체격
1시간 전
익인13
나도.. 최소 175는 넘어야 이성으로 보이더라..
1시간 전
익인15
나도 내가 167이라.. 10센치보다 차이 안나면 걍 눈높이가 맞아서 안설렘
1시간 전
익인16
나도 구두 자주 신어서 75는 넘어야함.... 물론 얼굴도 중요...
1시간 전
익인17
난 얼굴
1시간 전
익인18
나도....
1시간 전
익인19
나도..
1시간 전
익인20
와나도ㅠ
1시간 전
익인20
난그리고 단풍손이면 팍식어… 아무리 잘생겨도
1시간 전
익인23
오 기엽던데.. 손만 통통해서
1시간 전
익인26
나만그런줄 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
헉 여자든 남자든..?
1시간 전
1시간 전
익인24
ㅁㅈ 키 작으면 암만 잘생겨도 아들같음
1시간 전
익인25
나도 첫눈에 딱 호감가는 사람은 무조건 키큰사람인데 알고 지내다 사람이 괜찮으면 그땐 키 상관 없음
1시간 전
익인29
나두...
1시간 전
익인30
ㄹㅇ 피지컬이 젤 중요...
1시간 전
익인31
ㄴㄷ 잘생겨도 키작으면 그냥 오.. 싶음
1시간 전
익인32
나도 걍 친구임
1시간 전
익인33
여기 익들은 다 얼굴<피지컬인가
1시간 전
근데 따져보면 더 중요한건 얼굴이긴함.. 근데 피지컬이 안좋으면 설렐순 없는거같음 이게 뭔가 또 그런게 있음ㅜ 근데 크지않다고 싫단게 절대아님 사랑스럽고 좋아할수있음 설레는건 없을뿐
1시간 전
익인34
내가 작아서 그런지 크면 오히려 부담스럽던데…만난 사람들 다 170 초중반 아님 중후반이었음ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
난 얼굴>>>피지컬인데 심각한 얼빠라ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인37
나도 키랑 목 짧은 사람..... ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
나도... 180 이상이 좋아 못해도 178? 내가 커서 ㅠ 키도 큰데 얼굴도 내 취향이어야 하긴 함
1시간 전
익인39
ㄴㄷ
1시간 전
익인40
ㄴㄷ 난 내가 커서 큰 남자가 좋음
1시간 전
익인41
170초중반 짱잘이어도?
1시간 전
익인43
나도.. 키크고 체격좋은 사람이 멋있더랑 얼굴은 조금 못생겨도ㄱㅊ
1시간 전