모바일 (밤모드 이용시)

오히려 없는 걸 알게되니까 덜 힘들다ㅋㅋ..

속이 쓰리긴한데 그래도 혼란스러울때보다는 덜 그러네

둥이1
어떻게 알게 된거야??
9시간 전
글쓴둥이
지인의 소개로 들어간 동아리에서 처음 알게 됐어!
8시간 전
둥이3
인정.. 스탠스를 확실하게 취할 수 있으니까 ㅎㅎ..
8시간 전
글쓴둥이
근데 마음은 못 접겠는거 나만 그래?
8시간 전
둥이3
나도 그래 주고받은 연락 다시 보고 있고ㅋㅋㅋ 근데 내 삶에서 내 자신이 1순위여야된다는 생각으로 마음으로 마음 다잡는중이야 ㅠ 아니 마음도 없는데 왜 헷갈리게 해!!!? 그런 사람은 만나봤자 똥차일거야
8시간 전
글쓴둥이
똥차여도 만나고싶다..ㅎ 그래도 고마워! 맞아 내가 1순위여야지!!! 그리고 내 스스로가 멋있는 사람이여야 그 사람도 내가 어느정도는 눈에 들어오겠지!
8시간 전
둥이3
근데 쓰니는 마음 없다는건 어떻게 알게 됐어? 여자친구 있는게 아니면 먼저 다가가볼 생각은 없어?
8시간 전
글쓴둥이
3에게
먼저 다가갔는데 부담스러워하더라고.. 1대1 만남도 꺼려하고 나를 궁금해하지도 않고

8시간 전
둥이3
글쓴이에게
아하.. 쌍방이 되기가 힘드네ㅠㅠ 힘내자 더 좋은 사람 만날거야!

8시간 전
글쓴둥이
3에게
응응ㅜㅜ 더 많은 사람 만나보고 잊어야겠다

8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?177 09.29 10:0143233 0
이성 사랑방/이별30대면 결혼 안하겠다고 하면 끝이야...?62 09.29 05:2528971 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?56 09.29 12:4929132 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?49 09.29 16:5726049 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?46 09.29 23:218727 0