모바일 (밤모드 이용시)
우린 투수들은 대만족 타자들은 대실망 그래도 마지막에 들어온 복덩이때문에 소소하게나마....

신판1
용투 빠빠이 제발 좀 하자 용타는 최고임🥹
11시간 전
신판2
둘다지금인천공항가야됨
11시간 전
신판3
우리디아🫰🏿
11시간 전
신판61
🫰🏿
10시간 전
신판128
🫰🏿
8시간 전
신판4
우린 복덩이들🩵
11시간 전
신판5
타자만..투수들은 다 짐싸라
11시간 전
신판7
우리 복덩이들
11시간 전
신판8
우리디아 여권압수
11시간 전
신판9
좋았옹 ㅠㅠ 다쳐서 속상하지만 다시보고싶다 네일이님 크로우야,,
11시간 전
신판10
투수 하나만 .. 남고 둘은 손잡고 걍 가라
11시간 전
신판11
윌반레❤️ 내년에 너네 다 한국에. 있어야 한다 꼭
11시간 전
글쓴신판
진짜 역대급 최고의 조합이였음
11시간 전
신판12
늦게 들어왔지만 복덩이라 좋아
11시간 전
신판13
라도수스도수나 😭... 내년에도 꼭 보자
11시간 전
신판15
우린 용병이 최고야🩵
11시간 전
글쓴신판
다노?
11시간 전
신판15
네 다노입니다🦖
11시간 전
신판16
우리디아 많이싸랑해❤️
11시간 전
신판18
디아 대만족ㅠ 종신쓱 해줬으면 🥹❤️
11시간 전
신판19
복덩이들🩵🩵 내년에도 꼭 했으면 좋겠음 ㅜㅜㅜㅜ 비순이 하트 요키시 째고🩵
11시간 전
신판20
윌반레..❤️ 얘네 데리고 가을야구 못 간 롯자가 레전드ㅠ
11시간 전
신판22
제발 내년에도 보자 부산에 꼭 붙어있어줘❤️
11시간 전
신판23
실력을 떠나서 사람이 다 좋았음 물론 실력도 나쁘지 않은 편이기도 했고
11시간 전
신판23
올해 우리팀 있었던 용병이 투타 합쳐 6명이었는데 다 너무 착하고 열심히 하고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11시간 전
신판68
ㅠㅠㅠㅠㅠ 크로우 네일 알드레드 라우어 스타우트 다들 너무 고마워 🥲 오랜만에용투다운 용투도 보고 ㅠㅠ 다들 성격도 순딩해서... ㅠㅠㅠ 갑자기 왜 눈물나지
10시간 전
신판24
우리 복덩이들 내년에도 보자😭🌺
11시간 전
신판25
투수는 어느정도 만족이고 용투는 완전 만족
11시간 전
신판26
스틴이 같은 복덩이가 어디있어!!!!
11시간 전
신판26
엔스는… 그래 수고했다… 가자!!!!
11시간 전
신판27
투수는 그냥저냥 괜찮고 타자는 완전 사랑함 스띤이❤️
11시간 전
글쓴신판
타자친화구장으로 데리고오고싶다 ㅋㅋㅋ
11시간 전
신판29
용병이 문제가 아니라 해외스카우트팀이 집가야됨
11시간 전
신판31
당당히 말한다 바리아 페라자는 지금 당장 비행기 타고 떠나라
11시간 전
신판32
여권 당장 뺏어야해🩵
11시간 전
신판34
윌반레 내년에 꼭 다 같이 보자 🌺
11시간 전
신판35
너무 복덩이지 진짜🩵 행복해ㅐㅐㅐ
11시간 전
신판37
타자만족 투수별로
11시간 전
신판38
윌반레 내년에도 보자🌺❤️
11시간 전
신판39
윌반레 고생많았다..🥹🫶🏻
11시간 전
신판40
진짜 복덩이 용병들🩵
11시간 전
신판41
거지같은 용투 쿠폰 n년간 모으면서 버텼더니 네일이님으로 바꿔주셨어......
11시간 전
신판42
타자는 바꿨으면 .. 삼트째인데 다 별로였음
11시간 전
신판43
그냥저냥... 내년에 바꿔도 뭐라안함
11시간 전
글쓴신판
도리네?
11시간 전
신판44
여권 내나봐🩵
11시간 전
신판46
우리 용병들 최고야🩵
11시간 전
글쓴신판
진심 스카우터들 월급 두둑히 줘야함 ㅋㅋ
11시간 전
신판47
노학수위즈🔮 투수 한명은 제발 바꿨으면
11시간 전
글쓴신판
소신발언) 둘다 바꿔야할것 같음..
11시간 전
신판48
윌커슨 반즈 레이예스 내년에도 보자!!!!!!!!
11시간 전
글쓴신판
윌반레..부럽다..
11시간 전
신판51
🩵여권압수🩵
11시간 전
신판52
웅!!💖 라도수스 큠 종신하고 도슨이는 상반기 너무 잘해줘서 기량 돌아오면 내년에 건강하게 보고싶다~🥲
11시간 전
신판54
윌반레♡
11시간 전
신판56
일단 용타 종신쓱해야함🚀❤️
11시간 전
신판57
타자는 복덩이고 투수는... 애는 착해 엔스야 결정구 어떻게 안될까
11시간 전
신판148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
7시간 전
신판59
우리 용병들 최고야🩵짱이야🩵🩵
11시간 전
신판60
지금 당장 싹 다 보내버리고 싶음
11시간 전
신판62
우리 디아 무조건 종신 쓱해야해❤️ 어디안보낼거야
10시간 전
신판63
투수는….그래……. 타자는 복덩이❤️🖤
10시간 전
신판73
제영이는 여권 뺏고 용투 둘은 잘가라👋 착한데 실력이...
10시간 전
신판78
ㄴㄴ....하 진짜 개큰 난리남
10시간 전
신판83
디아 없으면 진짜 망해🥹🫰🏿
10시간 전
신판88
내년에 보는거다? 보기로 했다? 너네가 내년 얘기 했다?......
10시간 전
신판93
제영이 빼고 다 나감…
10시간 전
신판98
최고야 내년에도 제발 함께해 가지마 여권압수🩵🩵🩵
10시간 전
신판103
난 좋았어 투수 타자 다 실력도 성격도 그냥 다 좋았음
10시간 전
신판108
완전 윌반레🌺🌺🌺
10시간 전
신판113
우리디아 많이 싸랑해🫰🏿🫰🏿🫰🏿🫰🏿❤️❤️❤️❤️
한명은 거.. 청학동 가서 좀 구르다 오고.. 한명은… ㅠ

9시간 전
신판118
라도야 수스야 제발 남아줘 우리 도순이ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
신판123
윌반레 여권압수🌺
8시간 전
신판133
학수위즈💜
8시간 전
신판138
슨아 너 어디야
7시간 전
신판143
솔직히 셋다.........아닌것같은데 그나마 한명이라도
7시간 전
신판153
우리 용병들 최고야 여권 불태워🩵🩵
6시간 전
신판158
하트 맷돌🩵
6시간 전
신판163
라하 ^^ 💙
5시간 전
신판168
윌반레🌺내년에도 꼭 보자