모바일 (밤모드 이용시)

내기준이야...ㅎ 

하나라도 잘못 적으면 틀리고 바로 불합이고 

돈은 쭉죽 나가는데 내가 어디서 틀렸는지 오답도 못해 똑같은 거 계속 풀어서 머릿속에 외우거나 이해해야되고

상공회의소 진짜 약았음 돈 벌 수단으로 시험 어렵게 만들어서 다 탈락자 만드나 개짜증남 ㅠ

익인1
잘 안 맞나보다..
6시간 전
2급인데도 어려워 진짜 어지간히도 안 맞나봄 다들 사무직 하는데 난 뭐해야되는건데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
미투얌.... 공무원은 합격했지만 컴활은 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인3
하 ㅋㅋㅋ 진짜 1급 따고나서 저 상공회의소에 창문 하나 깨트리고 싶었음 … 진짜 악랄해
6시간 전
6시간 전
익인4
내말이........하......
6시간 전
진짜죽고싶음 올해안에 못 따면 걍 자살할거임;
6시간 전
익인5
나도 언제끝내냐..
6시간 전
익인6
공뭔인데 컴활 왜 따려는거야? 엑셀 공부??
6시간 전
익인8
ㄱㄴㄲ
6시간 전
나는 공무원 예전에 준비만 하다가 안돼서 걍 관둿어 근데 컴활이 더 빡친다는거
6시간 전
익인2
컴활1급 따면 가산점있엉 근데 못따고 가산점 없이 그냥 공무원 합격 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
하 ㄹㅇ 진ㄴ짜 나 이번에 3트다 ㅜㅜ
6시간 전
익인9
나도 컴활 3트하면서 내내 상공회의소에서 똥 졸라 싸고옴 진짜 그거라도 안하면 버틸수가없어
6시간 전
1급이지..?? 너도 진짜 대단하갘ㅋㅋㅋ3트라니 난 30트해도 1급 안될것같아서 2급 감
6시간 전
익인10
2급은 그래도 쉽던데..! 근데 시험이 쉬울때 있고 어려울때 있다햇어
6시간 전
익인11
앞자리번호가 쉬운편인거같던데 걍내생각
6시간 전
익인12
인정ㅋㅋ뭐틀렸는지 모르는게 진짜 짜증남 1급따다 포기함
6시간 전
익인11
나 컴활땃는데 공무원 붙여주라...
6시간 전
익인13
하 나만 그런거 아녔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실기 개빡침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
익인14
상공회의소 진짜 개약았음... 후우...
거기 전기료는 내가 내줬을듯

6시간 전
익인16
나는 컴활딸때 오 쉬운데 ? > 불합격 아 망했다 > 합격 이었음 ...
6시간 전
익인18
나 1급 7수함 ㅎ 진짜 이번에도 떨어지면 상공회의소 불지른다(조크)했는데 붙음
6시간 전
익인20
나두 4수해서 겨우붙음ㅋㅋㅋ 개열받아...
6시간 전
익인22
나 1급 필기 땃는데 두 번 떨어지고 걍 2급으로 돌렷잔아 ㅎ
6시간 전
익인24
1급 겁나 어려운가보다 나 n수할까봐 2급땄는데
6시간 전
익인26
와 나도 진짜 나 컴활따면서 눈물찔끔함..ㅋㅋㅋ 2급인데 비교적 최근에 땀 진심 개빡쳐 나간 돈이 얼마며 눈감고도 찾아가겟더라.... 옛날처럼 문제 똑같이 나오지도 않음 샹 기본이론 안보면 붙기 힘들어
6시간 전
나 그냥 엄청 울고 화내고 그랬어... 너무 힘들어서 우울증 재발한것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노 조절 장애도 얻은 것 같아 그냥 화가 치밀어 올라서 노트북 닫은 적 너머 많아
6시간 전
익인28
나 2급 실기 하다가 계속 떨어져서 안하는중 ㅋㅋ 하 진짜 짜증나서 눈물남
6시간 전
익인31
난 업무체험하는것같고 재밌어서 막 하다보니까 일주일만에 붙었엉 시험도 쉽던딩..
6시간 전
난 시간도 없고 원래 불안도 심해서 그냥 재미도 모르겠어... 감도 안 잡히고 그냥 무서워
6시간 전