모바일 (밤모드 이용시)

내기준이야...ㅎ 

하나라도 잘못 적으면 틀리고 바로 불합이고 

돈은 쭉죽 나가는데 내가 어디서 틀렸는지 오답도 못해 똑같은 거 계속 풀어서 머릿속에 외우거나 이해해야되고

상공회의소 진짜 약았음 돈 벌 수단으로 시험 어렵게 만들어서 다 탈락자 만드나 개짜증남 ㅠ

익인1
잘 안 맞나보다..
2시간 전
2급인데도 어려워 진짜 어지간히도 안 맞나봄 다들 사무직 하는데 난 뭐해야되는건데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
미투얌.... 공무원은 합격했지만 컴활은 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인3
하 ㅋㅋㅋ 진짜 1급 따고나서 저 상공회의소에 창문 하나 깨트리고 싶었음 … 진짜 악랄해
2시간 전
2시간 전
익인4
내말이........하......
2시간 전
진짜죽고싶음 올해안에 못 따면 걍 자살할거임;
2시간 전
익인5
나도 언제끝내냐..
2시간 전
익인6
공뭔인데 컴활 왜 따려는거야? 엑셀 공부??
2시간 전
익인8
ㄱㄴㄲ
2시간 전
나는 공무원 예전에 준비만 하다가 안돼서 걍 관둿어 근데 컴활이 더 빡친다는거
2시간 전
익인2
컴활1급 따면 가산점있엉 근데 못따고 가산점 없이 그냥 공무원 합격 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
하 ㄹㅇ 진ㄴ짜 나 이번에 3트다 ㅜㅜ
2시간 전
익인9
나도 컴활 3트하면서 내내 상공회의소에서 똥 졸라 싸고옴 진짜 그거라도 안하면 버틸수가없어
2시간 전
1급이지..?? 너도 진짜 대단하갘ㅋㅋㅋ3트라니 난 30트해도 1급 안될것같아서 2급 감
2시간 전
익인10
2급은 그래도 쉽던데..! 근데 시험이 쉬울때 있고 어려울때 있다햇어
2시간 전
익인11
앞자리번호가 쉬운편인거같던데 걍내생각
2시간 전
익인12
인정ㅋㅋ뭐틀렸는지 모르는게 진짜 짜증남 1급따다 포기함
2시간 전
익인11
나 컴활땃는데 공무원 붙여주라...
2시간 전
익인13
하 나만 그런거 아녔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실기 개빡침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인14
상공회의소 진짜 개약았음... 후우...
거기 전기료는 내가 내줬을듯

2시간 전
익인16
나는 컴활딸때 오 쉬운데 ? > 불합격 아 망했다 > 합격 이었음 ...
2시간 전
익인18
나 1급 7수함 ㅎ 진짜 이번에도 떨어지면 상공회의소 불지른다(조크)했는데 붙음
2시간 전
익인20
나두 4수해서 겨우붙음ㅋㅋㅋ 개열받아...
2시간 전
익인22
나 1급 필기 땃는데 두 번 떨어지고 걍 2급으로 돌렷잔아 ㅎ
2시간 전
익인24
1급 겁나 어려운가보다 나 n수할까봐 2급땄는데
2시간 전
익인26
와 나도 진짜 나 컴활따면서 눈물찔끔함..ㅋㅋㅋ 2급인데 비교적 최근에 땀 진심 개빡쳐 나간 돈이 얼마며 눈감고도 찾아가겟더라.... 옛날처럼 문제 똑같이 나오지도 않음 샹 기본이론 안보면 붙기 힘들어
2시간 전
나 그냥 엄청 울고 화내고 그랬어... 너무 힘들어서 우울증 재발한것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노 조절 장애도 얻은 것 같아 그냥 화가 치밀어 올라서 노트북 닫은 적 너머 많아
2시간 전
익인28
나 2급 실기 하다가 계속 떨어져서 안하는중 ㅋㅋ 하 진짜 짜증나서 눈물남
2시간 전
익인31
난 업무체험하는것같고 재밌어서 막 하다보니까 일주일만에 붙었엉 시험도 쉽던딩..
2시간 전
난 시간도 없고 원래 불안도 심해서 그냥 재미도 모르겠어... 감도 안 잡히고 그냥 무서워
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 504 10:2352022 25
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 312 12:0652251 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4517391 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 20:1414301 1
일상동생 때문에 집안 난리남173 12:1439245 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..