모바일 (밤모드 이용시)
신기? 뭐 그런거 있고 보는 사람이 관상이 너무 안좋다고
얼굴 보거나 사진 갖고 있는 사람한테도 옮겨 붙는다고 보지말래

익인1
신기 이런거 다 떠나서 보정한줄 알았음.. 일반적이지가 않아 진짜
3시간 전
익인2
헐 그 정도로 관상이 안 좋게 느껴졌대??? 신기하다..
3시간 전
익인3
관상 안좋은게 보는 사람한테까지 영향을 미쳐??? 신기하다,,,
3시간 전
익인4
나 신기ㅓ없는데도 기분안좋아지는 눈빛임
눈이 소름끼챠…

3시간 전
익인5
뭐 어케 생겻깅래 궁금띠
3시간 전
익인6
몇만명이봤을건데 나라 전체가 난리나겠네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
걍 성형티 겁나 나는 얼굴이었음
3시간 전
익인8
이미 봤는데 어캄?
3시간 전
익인9
이거때뭄에 더 보는 거 아녀?? ㅜㅠㅠ
3시간 전
익인10
제목에 미신 안믿으면 상관 없다는데도 댓글들 참ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인42
그니까.. 걱정해서 써준 글 같은데
3시간 전
익인228
이미 본 사람들이 무서워할까봐 그럴수도
3시간 전
익인11
개 아빠가 경찰이라던데
3시간 전
익인15
아니라던데
3시간 전
익인12
느ㅡ가 전에 인티에 올려서봤는디ㅠ
3시간 전
익인14
어디서 그래?? 방금 스레드에서 본인이 이런쪽 공부하는데 기운이 안좋다고 사진 보지말라고 하는 글 봤는데
3시간 전
익인19
다들 진심인가?
3시간 전
익인21
엥... 이때까지 범죄자들 사진 많이봤는데 그럼 난 진작...
3시간 전
익인23
눈빛도 이상하고 소름끼치게 생겨서
사진 보고나서 찝찝하긴해

3시간 전
익인26
보자마자 소름 돋긴 하더라 사람 얼굴보고 소름 돋긴 처음이었어
3시간 전
익인29
걱정 마셈…! 내 취미 수배 벽보 보는건데 무탈하게 살고 있음~~
3시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼다 무탈하다니 다행이자나
3시간 전
익인29
얼마전에 시험도 합격했다구~~~
3시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기짱쎄
3시간 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3시간 전
익인92
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맞는 말이네
3시간 전
익인98
아니 미치겟다 그거 왜보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인201
나랑 같은취미네..
새로운 수배벽보 보이면 관찰함ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인264
아니 이거 무슨 취민데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인312
ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 본 댓글 중에 제일 웃김
2시간 전
익인323
해맑아서 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인35
흠 이상하네 내가 살아온 대한민국은 교육이 불법이 아니었는데 ㅋㅋ
3시간 전
익인46
근데 신기 뒤에 물음표는 왜 붙이는거야?
3시간 전
익인50
아니 전자기기로 뭐 본다고 붙겠냐고....
3시간 전
익인116
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자파가 더 쎌 듯;
3시간 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 어떤 무당도 이 소리 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 붙는다고ㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
익인54
본문은 쫌 너무 나갔구 ㅋㅋㅋ 근데 범죄자 중에서도 그렇게 인상 안 좋은 사람 드문듯
3시간 전
익인62
나 이 글보고 인스타봤는데 눈빛이 진짜 되게 광기어린 눈빛이네.. 사진보다가 소름돋음
보정도 아니고 찐 얼굴이야..?

3시간 전
익인66
나 사주인가 신점인가 봤을때 봐주신 분이 기세서 귀신이 와도 도망간댔어 ㄱㅊ
3시간 전
익인70
그사진본 몇만명이 안좋은기운 붙었다 한국 클났다
3시간 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인110
뭔 볼드모트야?
3시간 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인122
사진봤는데 사건 몰랐어도 가까이하고 싶지 않은 관상이긴 했음
3시간 전
익인136
혹시 스레드 댓글보고 쓴 글임?
3시간 전
익인144
눈이 근데 진짜 무섭게 생김.. 쫙째지고 날카로운 눈 그런게 아니라 큰데 진짜 무서운 눈
3시간 전
익인152
근데 진짜 개무섭게 생김....
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인184
왤케 비꼼?
3시간 전
익인192
안봐야겟다 고마어
3시간 전
익인210
근데 뭐가 옮겨붙는거얌?? 진짜 궁금해서.. 귀신붙는다 이런건 무슨 말인지 알겠는데 지금 살아있는 사람 아님?
3시간 전
익인219
인스타 봤었는데 그정돈 아닌거 같았는데 무습당
3시간 전
익인237
어디서봐??
3시간 전
익인246
나 안봤는데 이런 글이 흥미를 유발시키는 것 같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 별 생각 없었는데 안보면 궁금해 죽을 것 같아
3시간 전
익인255
뭔 세번보면죽는사진도 아니고
2시간 전
익인273
미신 안믿으면 ㄴㄴ 라는데ㅋㅋ 꾸역꾸역 비꼬네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인291
헐 나 볼려고 본게 아니라 우연히 봣는데
2시간 전
익인301
이재용 얼굴 보면 부자되냐고요
2시간 전
익인282
안궁금햇엇는데 갑자기 궁금해짐
2시간 전
익인201
궁금해서 찾아보고온1인
눈빛이 별로긴 하다.

2시간 전
익인334
근데 왜 죽인거래? 정신병 있음?
2시간 전