모바일 (밤모드 이용시)
신기? 뭐 그런거 있고 보는 사람이 관상이 너무 안좋다고
얼굴 보거나 사진 갖고 있는 사람한테도 옮겨 붙는다고 보지말래
추천  1

익인1
신기 이런거 다 떠나서 보정한줄 알았음.. 일반적이지가 않아 진짜
어제
익인2
헐 그 정도로 관상이 안 좋게 느껴졌대??? 신기하다..
어제
익인3
관상 안좋은게 보는 사람한테까지 영향을 미쳐??? 신기하다,,,
어제
익인4
나 신기ㅓ없는데도 기분안좋아지는 눈빛임
눈이 소름끼챠…

어제
익인5
뭐 어케 생겻깅래 궁금띠
어제
익인6
몇만명이봤을건데 나라 전체가 난리나겠네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
걍 성형티 겁나 나는 얼굴이었음
어제
익인8
이미 봤는데 어캄?
어제
익인9
이거때뭄에 더 보는 거 아녀?? ㅜㅠㅠ
어제
익인10
제목에 미신 안믿으면 상관 없다는데도 댓글들 참ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
그니까.. 걱정해서 써준 글 같은데
어제
익인228
이미 본 사람들이 무서워할까봐 그럴수도
어제
익인11
개 아빠가 경찰이라던데
어제
익인15
아니라던데
어제
익인12
느ㅡ가 전에 인티에 올려서봤는디ㅠ
어제
익인14
어디서 그래?? 방금 스레드에서 본인이 이런쪽 공부하는데 기운이 안좋다고 사진 보지말라고 하는 글 봤는데
어제
익인19
다들 진심인가?
어제
익인21
엥... 이때까지 범죄자들 사진 많이봤는데 그럼 난 진작...
어제
익인23
눈빛도 이상하고 소름끼치게 생겨서
사진 보고나서 찝찝하긴해

어제
익인26
보자마자 소름 돋긴 하더라 사람 얼굴보고 소름 돋긴 처음이었어
어제
익인29
걱정 마셈…! 내 취미 수배 벽보 보는건데 무탈하게 살고 있음~~
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼다 무탈하다니 다행이자나
어제
익인29
얼마전에 시험도 합격했다구~~~
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인80
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기짱쎄
어제
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
익인92
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맞는 말이네
어제
익인98
아니 미치겟다 그거 왜보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인201
나랑 같은취미네..
새로운 수배벽보 보이면 관찰함ㅋㅋㅋ

어제
익인264
아니 이거 무슨 취민데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인312
ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 본 댓글 중에 제일 웃김
어제
익인323
해맑아서 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
어제

익인35
흠 이상하네 내가 살아온 대한민국은 교육이 불법이 아니었는데 ㅋㅋ
어제
익인46
근데 신기 뒤에 물음표는 왜 붙이는거야?
어제
익인50
아니 전자기기로 뭐 본다고 붙겠냐고....
어제
익인116
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자파가 더 쎌 듯;
어제
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 어떤 무당도 이 소리 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 붙는다고ㅋㅋㅋㅌ
어제
익인54
본문은 쫌 너무 나갔구 ㅋㅋㅋ 근데 범죄자 중에서도 그렇게 인상 안 좋은 사람 드문듯
어제
익인62
나 이 글보고 인스타봤는데 눈빛이 진짜 되게 광기어린 눈빛이네.. 사진보다가 소름돋음
보정도 아니고 찐 얼굴이야..?

어제
익인66
나 사주인가 신점인가 봤을때 봐주신 분이 기세서 귀신이 와도 도망간댔어 ㄱㅊ
어제
익인70
그사진본 몇만명이 안좋은기운 붙었다 한국 클났다
어제
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인110
뭔 볼드모트야?
어제
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인122
사진봤는데 사건 몰랐어도 가까이하고 싶지 않은 관상이긴 했음
어제
익인136
혹시 스레드 댓글보고 쓴 글임?
어제
익인144
눈이 근데 진짜 무섭게 생김.. 쫙째지고 날카로운 눈 그런게 아니라 큰데 진짜 무서운 눈
어제
익인152
근데 진짜 개무섭게 생김....
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인184
왤케 비꼼?
어제
익인192
안봐야겟다 고마어
어제
익인210
근데 뭐가 옮겨붙는거얌?? 진짜 궁금해서.. 귀신붙는다 이런건 무슨 말인지 알겠는데 지금 살아있는 사람 아님?
어제
익인219
인스타 봤었는데 그정돈 아닌거 같았는데 무습당
어제
익인237
어디서봐??
어제
익인255
뭔 세번보면죽는사진도 아니고
어제
익인273
미신 안믿으면 ㄴㄴ 라는데ㅋㅋ 꾸역꾸역 비꼬네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인291
헐 나 볼려고 본게 아니라 우연히 봣는데
어제
익인301
이재용 얼굴 보면 부자되냐고요
어제
익인282
안궁금햇엇는데 갑자기 궁금해짐
어제
익인201
궁금해서 찾아보고온1인
눈빛이 별로긴 하다.

어제
익인334
근데 왜 죽인거래? 정신병 있음?
어제