모바일 (밤모드 이용시)

참고로 아는 거 별로 없음

아는 거: 도수풀, 미필고, 강건마

틀리게 유추해도 원제목 알려줄 필요는 없음!!

그냥 재미로 해보고 싶어서...

투니1
어쩔수없어 이런면 도수풀이 돒이 되…..
어제
투니2
동정죽
어제
글쓴투니
동생과 정분나도 죽지마세요 ????
아 처음부터 어렵다

어제
투니2
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원제목도 도발적인데 이건 더욱 위험해졌구먼.. ‘동정이 아니면 죽어야 해요’ 야 ㅎㅎ
어제
글쓴투니
그래도 죽는다는 말은 맞췄다...
어제
투니2
그럼 두번째 문제
뿌없나 !!! 뭐게

어제
글쓴투니
2에게
뿌려서 없던 것도 나온다

어제
투니2
글쓴이에게
ㅁ.ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비엘같은 제목이긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌리 없는 나무 야~

어제
글쓴투니
2에게
골져스한 제목이었네...

어제
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 원제목도 도발적인데 쓴이도 한 도발하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
투니3
동정이 아니면 죽어야해요?
어제
투니4
범길요!!
어제
글쓴투니
범죄자 길들이다 요상해짐
어제
투니4
아니 쓴이 진지하게 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요상해짐은 너무 대충 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴투니
범죄물일 거 같아서....
어제
투니4
길들이는 건 맞슴당😁😁 그럼 새구강!
어제
글쓴투니
4에게
아 이거 많이 봤어!!
새 구름 강!!!

어제
투니4
글쓴이에게
네? 새 구름 강이요???? 새벽, 구름, 강이라구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
글쓴투니
4에게
맞췄다 히히

어제
투니4
글쓴이에게
나 왜 재밌지? 다음은 나사도~~~~~

어제
글쓴투니
4에게
나비를 사랑한 도련님

어제
투니4
글쓴이에게
헐 제목 맘에 들어... 새드면 좋겠다😇 다음 월구!

어제
글쓴투니
4에게
월급을 구해줘

어제
투니4
글쓴이에게
오 이건... 진짜 구해줘야 되는 거 아냐?💸💸 월요일의 구원자임
다음 빠스

어제
글쓴투니
4에게
아빠 스타킹

어제
투니4
글쓴이에게
아니 심의 괜찮겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠는 빠나나였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 행불로

어제
글쓴투니
4에게
행복한데 불행한 로맨스

어제
투니4
글쓴이에게
헐헐 맘에 든다🤭 뭔가 점점 잘 맞추는 느낌인데? 행방불명 로맨스에서 로맨스만 맞았지만ㅎ...

어제
투니4
4에게
새뷰는 너무 유명한가

어제
글쓴투니
4에게
아이거 들어봄
뭔 뷰티였는데
새드 뷰티 이런거였는데

어제
투니4
글쓴이에게
뭔 뷰팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새디스틱 뷰티임! 다음은 농진담

어제
글쓴투니
4에게
농담과 진담

어제
투니4
글쓴이에게
오오오 들어봤었어? 농담이 진담된다임👍

어제
글쓴투니
4에게
아 진짜??? 들어놓고 무의식적으로 까먹고 있었나보다!!!

어제
투니6
위편
어제
글쓴투니
위장 편지
어제
투니8
눈범서
어제
글쓴투니
눈 내리는 날 범해진 서방님
어제
투니8
앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 눈에 범이 서리다야 근데 그런 제목 웹툰 있으면 읽고싶은걸
어제
투니33
ㅋㅋㅋㅋ아니 범해진 서방님 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
2시간 전
글쓴투니
나 그래도 눈은 맞췄어 히히
2시간 전
투니10
뿌없나
어제
글쓴투니
나 이댓글 이제 봤다...미안ㅜ
위에서도 나온 거였는데
뿌려서 없던 것도 나온다고 예측했었어

어제
투니12
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비엘 웹툰 제목에 잇을 법한 걸 생각해봨ㅋㅋㅋㅋ
어제
투니12
펀드럽
어제
글쓴투니
와 이거 뭐지? 감이 전혀 안 잡혀
펀으로 시작하는말이 뭐가 있지.?.

어제
투니12
펀드매니저
어제
글쓴투니
아 힌트주는거야? 고마워
펀드매니저가 럽실소에 빙의했다

어제
투니12
글쓴이에게
뭐래는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀치 드렁크 러브야

어제
투니12
12에게
디티알도 맞춰봐

어제
글쓴투니
12에게
DT 알바생

어제
투니12
글쓴이에게
뭐래는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
투니18
12에게
디티알이 진짜 어려움 난 원제 듣고도 한참 이해 못 했어

어제
글쓴투니
18에게
초고난도 문제인가봐 어떡하지

어제
투니18
글쓴이에게
저게 dtr이야!

어제
글쓴투니
18에게
아 영제구나
드링크 티 레스토랑....?

어제
글쓴투니
18에게
death, true, rest

어제
투니15
피달부
어제
글쓴투니
아 이거 많이봤는데
뭔 피자였던 거 같음
피자배달부와 부잣집? 뭐 그런거였는데

어제
투니15
오오 비슷해! ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자배달부와 골드팰리스👏👏

어제
글쓴투니
몰랐으면 진짜 어려웠을 거 같ㅇㅁㅜ
어제
투니18
럽오헤?
어제
글쓴투니
love 오해 헤어짐
어제
투니18
ㅋㅋ 러브 맞췄다
어제
글쓴투니
나 근데 얼추 한 단어 정도씩은 맞추는 거 같아
어제
투니21
드버하
어제
글쓴투니
와 이거 뭘까
드라이기 버리려다 하나 더 삼
이런 거 밖에 안 떠오름

어제
투니21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 드라이버스하이야 영어라서 어려웠을듯
미필고도 맞춰봐

어제
글쓴투니
제목을 알게 되어도 내용 감이 안 잡히네... 미필고는 알아!
미필적 고의에 의한 연애사ㅎㅎ
본문에 미필고랑 도수풀이랑 강건마는 안다고 써뒀어 히히

어제
투니21
아 맞네 쏘리쏘리ㅋㅋㅋ
논제
고개늑
물밤
농진담
삼보름
세결말
팔망사
백클업
시에러
파파
너사대
동형
적다보니 왜케 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간되면 맞춰봥!! 아 귀찮으면 안해도 돼!

어제
글쓴투니
21에게
천천히 해볼게 ㅎㅎ

15시간 전
글쓴투니
글쓴이에게
논제: 이거 앎..
고개늑: 고양이, 개, 늑대
농진담: 위에서 알려줌
삼보름: 3월 보름날
세결말: 세가지 결말
팔망사: 8가지 망한 사랑
백클업: 백업하고 클라우드 없어짐
시에러: 유명해서 앎..
파파: 파란 파도
너사대랑 동형은 알아!!

2시간 전
투니25
토주
5시간 전
글쓴투니
토마토 주스
2시간 전
투니29
어봄물
3시간 전
글쓴투니
이거 드라마 아닌가...? 어쩌다 봄에 물들다?
2시간 전