모바일 (밤모드 이용시)

참고로 아는 거 별로 없음

아는 거: 도수풀, 미필고, 강건마

틀리게 유추해도 원제목 알려줄 필요는 없음!!

그냥 재미로 해보고 싶어서...

투니1
어쩔수없어 이런면 도수풀이 돒이 되…..
8시간 전
투니2
동정죽
8시간 전
글쓴투니
동생과 정분나도 죽지마세요 ????
아 처음부터 어렵다

8시간 전
투니2
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원제목도 도발적인데 이건 더욱 위험해졌구먼.. ‘동정이 아니면 죽어야 해요’ 야 ㅎㅎ
8시간 전
글쓴투니
그래도 죽는다는 말은 맞췄다...
8시간 전
투니2
그럼 두번째 문제
뿌없나 !!! 뭐게

8시간 전
글쓴투니
2에게
뿌려서 없던 것도 나온다

8시간 전
투니2
글쓴이에게
ㅁ.ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비엘같은 제목이긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌리 없는 나무 야~

7시간 전
글쓴투니
2에게
골져스한 제목이었네...

7시간 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 원제목도 도발적인데 쓴이도 한 도발하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
투니3
동정이 아니면 죽어야해요?
8시간 전
투니4
범길요!!
8시간 전
글쓴투니
범죄자 길들이다 요상해짐
8시간 전
투니4
아니 쓴이 진지하게 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요상해짐은 너무 대충 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
글쓴투니
범죄물일 거 같아서....
8시간 전
투니4
길들이는 건 맞슴당😁😁 그럼 새구강!
8시간 전
글쓴투니
4에게
아 이거 많이 봤어!!
새 구름 강!!!

8시간 전
투니4
글쓴이에게
네? 새 구름 강이요???? 새벽, 구름, 강이라구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
글쓴투니
4에게
맞췄다 히히

7시간 전
투니4
글쓴이에게
나 왜 재밌지? 다음은 나사도~~~~~

7시간 전
글쓴투니
4에게
나비를 사랑한 도련님

7시간 전
투니4
글쓴이에게
헐 제목 맘에 들어... 새드면 좋겠다😇 다음 월구!

7시간 전
글쓴투니
4에게
월급을 구해줘

7시간 전
투니4
글쓴이에게
오 이건... 진짜 구해줘야 되는 거 아냐?💸💸 월요일의 구원자임
다음 빠스

7시간 전
글쓴투니
4에게
아빠 스타킹

7시간 전
투니4
글쓴이에게
아니 심의 괜찮겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠는 빠나나였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 행불로

7시간 전
글쓴투니
4에게
행복한데 불행한 로맨스

7시간 전
투니4
글쓴이에게
헐헐 맘에 든다🤭 뭔가 점점 잘 맞추는 느낌인데? 행방불명 로맨스에서 로맨스만 맞았지만ㅎ...

7시간 전
투니4
4에게
새뷰는 너무 유명한가

7시간 전
글쓴투니
4에게
아이거 들어봄
뭔 뷰티였는데
새드 뷰티 이런거였는데

7시간 전
투니4
글쓴이에게
뭔 뷰팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새디스틱 뷰티임! 다음은 농진담

7시간 전
글쓴투니
4에게
농담과 진담

7시간 전
투니4
글쓴이에게
오오오 들어봤었어? 농담이 진담된다임👍

7시간 전
글쓴투니
4에게
아 진짜??? 들어놓고 무의식적으로 까먹고 있었나보다!!!

7시간 전
투니6
위편
7시간 전
글쓴투니
위장 편지
7시간 전
투니8
눈범서
7시간 전
글쓴투니
눈 내리는 날 범해진 서방님
7시간 전
투니8
앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 눈에 범이 서리다야 근데 그런 제목 웹툰 있으면 읽고싶은걸
7시간 전
투니10
뿌없나
7시간 전
글쓴투니
나 이댓글 이제 봤다...미안ㅜ
위에서도 나온 거였는데
뿌려서 없던 것도 나온다고 예측했었어

7시간 전
투니12
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비엘 웹툰 제목에 잇을 법한 걸 생각해봨ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
투니12
펀드럽
7시간 전
글쓴투니
와 이거 뭐지? 감이 전혀 안 잡혀
펀으로 시작하는말이 뭐가 있지.?.

7시간 전
투니12
펀드매니저
7시간 전
글쓴투니
아 힌트주는거야? 고마워
펀드매니저가 럽실소에 빙의했다

7시간 전
투니12
글쓴이에게
뭐래는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀치 드렁크 러브야

7시간 전
투니12
12에게
디티알도 맞춰봐

7시간 전
글쓴투니
12에게
DT 알바생

7시간 전
투니12
글쓴이에게
뭐래는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
투니18
12에게
디티알이 진짜 어려움 난 원제 듣고도 한참 이해 못 했어

7시간 전
글쓴투니
18에게
초고난도 문제인가봐 어떡하지

7시간 전
투니18
글쓴이에게
저게 dtr이야!

7시간 전
글쓴투니
18에게
아 영제구나
드링크 티 레스토랑....?

7시간 전
글쓴투니
18에게
death, true, rest

7시간 전
투니15
피달부
7시간 전
글쓴투니
아 이거 많이봤는데
뭔 피자였던 거 같음
피자배달부와 부잣집? 뭐 그런거였는데

7시간 전
투니15
오오 비슷해! ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자배달부와 골드팰리스👏👏

7시간 전
글쓴투니
몰랐으면 진짜 어려웠을 거 같ㅇㅁㅜ
7시간 전
투니18
럽오헤?
7시간 전
글쓴투니
love 오해 헤어짐
7시간 전
투니18
ㅋㅋ 러브 맞췄다
7시간 전
글쓴투니
나 근데 얼추 한 단어 정도씩은 맞추는 거 같아
7시간 전
투니21
드버하
7시간 전
글쓴투니
와 이거 뭘까
드라이기 버리려다 하나 더 삼
이런 거 밖에 안 떠오름

7시간 전
투니21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 드라이버스하이야 영어라서 어려웠을듯
미필고도 맞춰봐

6시간 전
글쓴투니
제목을 알게 되어도 내용 감이 안 잡히네... 미필고는 알아!
미필적 고의에 의한 연애사ㅎㅎ
본문에 미필고랑 도수풀이랑 강건마는 안다고 써뒀어 히히

6시간 전
투니21
아 맞네 쏘리쏘리ㅋㅋㅋ
논제
고개늑
물밤
농진담
삼보름
세결말
팔망사
백클업
시에러
파파
너사대
동형
적다보니 왜케 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간되면 맞춰봥!! 아 귀찮으면 안해도 돼!

6시간 전