모바일 (밤모드 이용시)
와.. 충격

익인1
살짝 가루 씹히던데..
설마 그래서 그런 건가ㅠㅠ사실이면 충격인데..
팩트체크 궁금하다

2시간 전
익인5
근데 왤케 비싼거 ㅋㅋ
2시간 전
익인7
헐... <나 아직 안머거봄
2시간 전
익인9
그래도 집에서 만들라면 못만들잖어 나 요거트 파우더 사서 만들겠다고 여러번 만들어봤는데 진짜 요아정이랑 찐 똑같이는 기계 있지 않은이상 못만듦... 느끼한맛 없고 새콤한 파우더 찾는것도 여러번 시도해봐야하고ㅠㅠ 식감도 너무다르고
2시간 전
익인11
그나저나 댓글 익인 번호가 왜 홀수개씩 올라가지????
2시간 전
익인13
에 그러게
2시간 전
익인17
엥진짜
2시간 전
익인15
오 진짜 그러네
2시간 전
익인19
지금 오류더라고
2시간 전
익인29
오올
2시간 전
익인37
헐 난 본문보다 이게 더 신기하다 뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅌ
2시간 전
익인5
ㅇㄴ 누가 댓글 지워서 그런줄ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는 댓글들이 썰렸나 했네
1시간 전
익인108
옴맘마 신기하당
1시간 전

익인15
요거트론 그맛 안날걸? 먹었을때 딱 요거트 맛이 나려면 전체가 요거트여야 하는데 그럼 아이스크림 텍스쳐가 안나와서.. 카페 요거트 스무디도 다 파우더잖아
2시간 전
익인21
원래 요거트 아이스크림은 우유+요거트 파우더임 찐 요거트로는 그 맛이 안 나...
2시간 전
익인23
맞아 그렇다더래........
2시간 전
익인25

2시간 전
익인27
파우더라 더 맛있었어.. 진짜 요거트맛이면 그릭요거트를 먹지
2시간 전
익인31

2시간 전
익인33
원래 그래
요거트 파우더에 우유

2시간 전
익인35
헐 댓글버노 오류도 신기
2시간 전
익인39
엄청 남겨먹겠네
2시간 전
익인44
우유에 파우더 섞어서 만든대
2시간 전
익인50
오 갑자기 짝수익 생김
2시간 전
익인56
너도 짝수야
2시간 전
익인50
너도야
1시간 전
익인47
괜히 비싸다고 얘기 나오는 게 아님...
2시간 전
익인53
와 안 먹어봤지만 더 먹을 이유가 없어짐
2시간 전
익인59
원래 요거트 아이스크림은 파우더로 만들긴 함ㅋㅋㅋ 베라 요거트31도 마찬가지,,
2시간 전
익인62
홀수 신기
2시간 전
익인65
너무 맛있자낭ㅠㅠ
1시간 전
익인68
오우 근데 왤케 비싸 파우더가 더 비싼 건가??
1시간 전
익인74
근데 이렇게 되면 가격측정 진짜 에바 아냐?>
1시간 전
익인77
헐 개충격
1시간 전
익인80
모든카페에서도 씀 근데 요아정은 왜 비싼거
1시간 전
익인83
헐 근데 왜그렇게 비싼거야?
1시간 전
익인86
숫자 신기하네
1시간 전
익인89
숫자 왜이래
1시간 전
익인92
숫자 왜이래
1시간 전
익인95
삼육구삼육구
1시간 전
익인98
요아정 얘긴데 숫자에 더 눈이 가네
1시간 전
익인98
위에선 두개씩 늘어나더니 지금은 3개씩 늘어나넹
1시간 전
익인101
번호 왜 섞였지..?
1시간 전
익인101
와 진짜 이상하다 왜 이래 오잉?
1시간 전
익인104
나 103번? + 아노ㅏ 104네
1시간 전
익인112
번호뭐여
1시간 전
익인116

1시간 전
익인120
우와
1시간 전
익인124
헐? 비싼거 진짜 이해 안되네..
1시간 전
익인128
모든 프랜차이즈는 단가 줄이려고 별을 별 작업을 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디올도 원가 4만원이다
1시간 전
익인132
헐 충격
1시간 전
익인136
머,,,그렇지,, 나도 그래서 요아정 비싼 거 이해 안돼 ㅋㅋㅎㅋ 카페에서 파는 일반 스무디랑 비슷하면서 준니 비쌈
1시간 전
익인141
이거 알기 전부터 너무 터무니 없이 비싸서 걍 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 차라리 아사이볼 이런걸 먹을래
1시간 전
익인146
재료에 비해 너무 비싸네ㅠ
1시간 전
익인151
번호가 궁금해서 댓 달아본 요아정 한 번도 안 먹어본 사람
1시간 전