모바일 (밤모드 이용시)
팔로워도 엄청 늘고 밈도 인티에서도 보이고 인스타에도 막 보이고 그럼 신기방기

익인1

2일 전
익인2
어떤밈이야?
2일 전
2일 전
익인3
트위터 밈이야?
2일 전
2일 전
익인4
뭔데??
2일 전
2일 전
익인4
왁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 대빵 조아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
나 리얼 야빠야
2일 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구가 만든 노래 소소하게 챌린지로 유행하는 거 보니까 신기하더라ㅋㅌㅌㅌ
2일 전
익인6
행 집 욕 부?
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
오 어떤 밈인데..?
2일 전
익인8
나도 중딩 때 친구가 만든 짤 유행하는 거 보고 신기했었음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
이런 아이스크림 안먹스크림~
2일 전
익인12
고양이 밈?
2일 전
익인13
조켄네???
2일 전
아니 그분은 외국인이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋ구래??? ㅋㅋㅋㅋ 트위터에서 농담곰 카톡테마 짤에서 봐가지구
2일 전
2일 전
익인15
야구 밈 어떤건데?
2일 전
2일 전
익인17
헉 야구밈 머??!?! 야빠라 궁금
2일 전
2일 전
익인17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 신기하다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어173 10.01 18:5123208 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0232354 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816516 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418042 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?110 10.01 15:3519638 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..