모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

용사1
1억 8천 정도
8시간 전
글쓴용사
너 너무 무겁다... 하.. 나가줘
8시간 전
용사1
근데 어쩔 수 없는 게 드메는 이벤링 많이 껴서,,, 본템이랑 더 차이 나는듯 나 드메 낀 게 2억인 사람도 봤어
8시간 전
글쓴용사
하긴... 팡이도 환산 보니까 풀드메랑 6억차이(ㅋㅋ 나더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
용사2
보스셋팅이랑 사냥세팅 투력 500만차이나
8시간 전
용사2
뭐야 다들 왤캐 차이나? 나 무서워
8시간 전
글쓴용사
ㄱㄴㄲ 메독방 무너지겠다고
8시간 전
용사2
하 눈치좀 챙길껄 괜히 나댔내
8시간 전
용사4
난 천만 좀 넘게 까여
8시간 전
용사6
1억차이
8시간 전
용사8
전투력 9천만일땐 3천만 차이났고 스펙다운해서 6천만 되니까 1천만 좀 안 되게 차이남
8시간 전
용사10
6천만정도 차이나!
8시간 전
용사12
저스펙이라 차이 별루 안 나 6000만->4200만
8시간 전
용사14
1억좀 넘게 나는데 이건 드메템이 많으면 많을수록 많이 차이나는거임
8시간 전
글쓴용사
당연하지..? 근데 난 용들 드메 셋 어느정도 맞췄는지가 궁금한겨
8시간 전
용사16
3500만정ㄷ도 차이나!
8시간 전
용사18
난 5천
8시간 전
용사20
난 3천 정도!
8시간 전
용사22
난 2배
8시간 전
용사24
난 4천맘 떨어졍
7시간 전
용사26
나 2억3천에서 9천만 좀 안되더라ㅋㅋ
6시간 전
용사28
1.4억->7천만
6시간 전
용사30
4-5천만떨어지는듯
6시간 전
용사32
5천만
5시간 전
용사34
나 한 5천정두.. 메획만 풀이고 드랍은 그냥 이벤링정도?
5시간 전
용사36
나도 한 5천만 정도..? 근데 고인물 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
용사38
3억
4시간 전
용사40
1~2천만?
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 드메템끼면 투력 얼마나 차이나??28 09.29 21:291503 0
메이플스토리 나 진짜 머리가 굳었나봐 이제 스킬설명 이해 못하겠음13 09.29 18:311810 0
메이플스토리 프리즘 골라주라🎶 12 09.29 12:471170 0
메이플스토리아니 윌 뭔말인지 진심 하나도 모르겠어ㅠ13 09.29 17:211884 0
메이플스토리나만 카데나 쉬워보이나...8 09.29 23:21479 0